Новости и события » Происшествия » Жертвами нелегальных мотогонок под Москвой стали два человека

Жертвами нелегальных мотогонок под Москвой стали два человека

Жертвами нелегальных мотогонок под Москвой стали два человека

Под Москвой в районе населенного пункта Мамонтово в ночь на 26 июня произошла автомобильная авария. Вследствие ДТП погибли двое мужчин: 26-летний мотоциклист и 32-летний местный житель.

Байкер имел на себе защитную экипировку и мотошлем. Пешеход вышел на проезжую часть, где был сбит мотоциклом, двигавшимся с большой скоростью. Друзья погибшего мотогонщика утверждают, что перед выездом парень не употреблял алкоголь, а его смерть была случайностью.

На участке дороги, где произошла авария, часто проводятся нелегальные состязания гоночных клубов. Объявления и реклама в соцсетях свидетельствуют о том, что в ночь трагедии здесь состоялось мероприятие ногинской команды Real Racing Club, участником которой был мотоциклист.

После ДТП сведения о гонке стали исчезать из социальных сетей, лица, которые называли себя организаторами соревнования, теперь отрицают свою причастность к спортивному клубу.


Мир потрясен красотой кузена принца Гарри Луи Спенсера(фото)

Мир потрясен красотой кузена принца Гарри Луи Спенсера(фото)

После того как принц Гарри покинул ряды знатных холостяков, общественность заинтересовалась кузеном принца - Луи Спенсером (Louis Spencer). Луи посетил королевскую свадьбу вместе с матерью и сестрой. Луи Спенсер - 24-летний сын графа Чарльза подробнее ...

загрузка...

 

Вверх