Новости и события » Происшествия » Жертвами нелегальных мотогонок под Москвой стали два человека

Жертвами нелегальных мотогонок под Москвой стали два человека

Жертвами нелегальных мотогонок под Москвой стали два человека

Под Москвой в районе населенного пункта Мамонтово в ночь на 26 июня произошла автомобильная авария. Вследствие ДТП погибли двое мужчин: 26-летний мотоциклист и 32-летний местный житель.

Байкер имел на себе защитную экипировку и мотошлем. Пешеход вышел на проезжую часть, где был сбит мотоциклом, двигавшимся с большой скоростью. Друзья погибшего мотогонщика утверждают, что перед выездом парень не употреблял алкоголь, а его смерть была случайностью.

На участке дороги, где произошла авария, часто проводятся нелегальные состязания гоночных клубов. Объявления и реклама в соцсетях свидетельствуют о том, что в ночь трагедии здесь состоялось мероприятие ногинской команды Real Racing Club, участником которой был мотоциклист.

После ДТП сведения о гонке стали исчезать из социальных сетей, лица, которые называли себя организаторами соревнования, теперь отрицают свою причастность к спортивному клубу.


Королева географии: 3-летняя киевлянка второй раз попала в...

Королева географии: 3-летняя киевлянка второй раз попала в Книгу рекордов Украины. Фото и видеофакт

В Киеве ребенок установил уникальный рекорд: за 2 часа Злата Поплавская назвала 414 объектов без единой ошибки. Достижение зафиксировал эксперт Национального Реестра Рекордов Украины, сообщает QHA. Родители, Любовь и Сергей Поплавские, развивают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх