Новости и события » Культура » Стас Пьеха наконец-то показал своего сына

Стас Пьеха наконец-то показал своего сына

Стас Пьеха наконец-то показал своего сына

Популярный исполнитель Стас Пьеха довольно редко говорит о личной жизни, предпочитая обсуждать с прессой свою работу. Однако недавно он поделился фотографиями с сыном Петром.

Впервые Стас Пьеха согласился на интервью и фотосессию для журнала «Ок!», в котором опубликованы его снимки с сыном. Ранее певец никак не комментировал появление ребенка. Мальчику уже почти два с половиной года. Назвали его в честь деда Пятраса и Петра Великого.

Стас очень ответственно относится к роли отца и хочет принимать активное участие в воспитании сына и ничего не упустить. Но семья поп-звезды живет в Петербурге, а он - в Москве, потому Пьеха редко видится с близкими.

Певец также признался, что не хочет, чтобы у сына было такое же детство, как у него. Он недополучил родительской любви, потому все время искал ее. На снимках с сыном Пьеха выглядит очень счастливым. Многие поклонники очень рады за артиста и даже заметили сходство мальчика и звездного отца.

К слову, официальная жена Стаса Пьехи - Наталья Горчакова, однако в социальных сетях певец никогда не выкладывает совместные фото с супругой.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх