Новости и события » Политика » В Нацгвардии говорят, что Кива у них не служит

В Нацгвардии говорят, что Кива у них не служит

В Нацгвардии говорят, что Кива у них не служит

Бывший начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива не проходит военную службу ни в одном из подразделений Национальной гвардии.

Это следует из ответа Главного управления Национальной гвардии на запрос, поданный с ресурса "Доступ к правде".

Там подтвердили, что Кива обратился с заявлением о принятии на службу в Нацгвардии по контракту, в ответ ему предоставили требования о прохождении военной службы.

В то же время в документе указывается, что на данный момент Кива не проходит военную службу в рядах Национальной гвардии.

Как известно, Кива в мае обнародовал заявление, в котором просил командующего Национальной гвардией Юрия Аллерова принять его на службу.

В то же время он отклонил предложение министра внутренних дел Арсена Авакова возглавить департамент по вопросам ветеранов антитеррористической операции.

В то же время Кива подтвердил, что намерен баллотироваться на промежуточных выборах депутатов Верховной Рады в округе №183 в Херсоне 17 июля.

Валентина Романенко, УП


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх