Новости и события » Политика » В Нацгвардии говорят, что Кива у них не служит

В Нацгвардии говорят, что Кива у них не служит

В Нацгвардии говорят, что Кива у них не служит

Бывший начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива не проходит военную службу ни в одном из подразделений Национальной гвардии.

Это следует из ответа Главного управления Национальной гвардии на запрос, поданный с ресурса "Доступ к правде".

Там подтвердили, что Кива обратился с заявлением о принятии на службу в Нацгвардии по контракту, в ответ ему предоставили требования о прохождении военной службы.

В то же время в документе указывается, что на данный момент Кива не проходит военную службу в рядах Национальной гвардии.

Как известно, Кива в мае обнародовал заявление, в котором просил командующего Национальной гвардией Юрия Аллерова принять его на службу.

В то же время он отклонил предложение министра внутренних дел Арсена Авакова возглавить департамент по вопросам ветеранов антитеррористической операции.

В то же время Кива подтвердил, что намерен баллотироваться на промежуточных выборах депутатов Верховной Рады в округе №183 в Херсоне 17 июля.

Валентина Романенко, УП

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президента Ганы Джон Махама признал свое поражение на выборах нового главы государства, передает BBC. Уточняется, что официальные итогинационального голосования пока не объявлены, но глава оппозиционных сил страны Нана Акуфо-Аддо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх