Новости и события » Общество » Для донецких боевиков придумали специальный аналог UBER (фото)

Для донецких боевиков придумали специальный аналог UBER (фото)

Для донецких боевиков придумали специальный аналог UBER (фото)

В Сети широко обсуждается запуск в Киеве международной службы такси UBER. Ряд активистов предложили запустить специальную «службу такси» и для боевиков в «ДНР/ЛНР» под названием UMER.

«Говорят сейчас в UMER нет достаточного количества машин. Вчера UMER начал работать под Светлодарском и Докучаевском, много клиентов», - написал участник АТО, блогер Роман Синицын. Он вероятно намекает на сообщения об успешных операциях украинских войск, которые вчера обсуждались в Интернете.

Напомним, что вчера, 29 июня, сообщалось об успехах украинской армии под Углегорском. ВСУ удалось захватить две стратегические высоты. При этом в рядах «ДНР» уже наблюдаются признаки паники. Лидеры боевиков сообщали о погибших.

В то же время сегодня в штабе АТО сообщили о росте эскалации на Донбассе. Боевики при обстрелах позиций украинских войск все активнее используют танки и тяжелую артиллерию.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх