Новости и события » Общество » Для донецких боевиков придумали специальный аналог UBER (фото)

Для донецких боевиков придумали специальный аналог UBER (фото)

Для донецких боевиков придумали специальный аналог UBER (фото)

В Сети широко обсуждается запуск в Киеве международной службы такси UBER. Ряд активистов предложили запустить специальную «службу такси» и для боевиков в «ДНР/ЛНР» под названием UMER.

«Говорят сейчас в UMER нет достаточного количества машин. Вчера UMER начал работать под Светлодарском и Докучаевском, много клиентов», - написал участник АТО, блогер Роман Синицын. Он вероятно намекает на сообщения об успешных операциях украинских войск, которые вчера обсуждались в Интернете.

Напомним, что вчера, 29 июня, сообщалось об успехах украинской армии под Углегорском. ВСУ удалось захватить две стратегические высоты. При этом в рядах «ДНР» уже наблюдаются признаки паники. Лидеры боевиков сообщали о погибших.

В то же время сегодня в штабе АТО сообщили о росте эскалации на Донбассе. Боевики при обстрелах позиций украинских войск все активнее используют танки и тяжелую артиллерию.


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх