Новости и события » Культура » Стас Пьеха с сыном Петром снялся для обложки глянца

Стас Пьеха с сыном Петром снялся для обложки глянца

Стас Пьеха с сыном Петром снялся для обложки глянца

Стас Пьеха наконец-то рассказал о своем сыне Петре и об отношениях с супругой. Певец даже согласился сняться в фотосессии с ребенком для журнала «Ок!».

В интервью для издания Стас Пьеха рассказал подробности личной жизни, а также некоторые интересные моменты в жизни сына. «Я всегда знал, что у меня будет сын и его будут звать Петром. Ну, во-первых, у меня папа Пятрас (Петр), а во-вторых, Санкт-Петербург, где живет ребенок, обратно Петр Первый», - рассказал Пьеха.

Певец признался, что когда он смотрит на сына, он очень напоминает ему супругу Наташу Горчакову, а жена напротив уверяет, что Петр - копия папы. «Я хочу не упустить все те моменты, которые прозевали в свое время мои родители. Я их конечно не виню, но мне хочется дать своему сыну все то, чего я недополучил в детстве», - добавил Пьеха.

Инна Солнцева

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Челябинцам покажут Москву в фотографиях Александра Родченко

Челябинцам покажут Москву в фотографиях Александра Родченко

Челябинцы смогут увидеть Москву на фотографиях Александра Родченко. Экспозиция пройдет в связи с российским проектом «Искусство сохранять». Александр Родченко - один из самых известных и востребованных фотографов прошлого столетия, а сейчас классик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх