Новости и события » Культура » Стас Пьеха с сыном Петром снялся для обложки глянца

Стас Пьеха с сыном Петром снялся для обложки глянца

Стас Пьеха с сыном Петром снялся для обложки глянца

Стас Пьеха наконец-то рассказал о своем сыне Петре и об отношениях с супругой. Певец даже согласился сняться в фотосессии с ребенком для журнала «Ок!».

В интервью для издания Стас Пьеха рассказал подробности личной жизни, а также некоторые интересные моменты в жизни сына. «Я всегда знал, что у меня будет сын и его будут звать Петром. Ну, во-первых, у меня папа Пятрас (Петр), а во-вторых, Санкт-Петербург, где живет ребенок, обратно Петр Первый», - рассказал Пьеха.

Певец признался, что когда он смотрит на сына, он очень напоминает ему супругу Наташу Горчакову, а жена напротив уверяет, что Петр - копия папы. «Я хочу не упустить все те моменты, которые прозевали в свое время мои родители. Я их конечно не виню, но мне хочется дать своему сыну все то, чего я недополучил в детстве», - добавил Пьеха.

Инна Солнцева


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх