Новости и события » Происшествия » На мариупольском направлении продолжаются перестрелки по всей линии фронта - А.Лысенко

На мариупольском направлении продолжаются перестрелки по всей линии фронта - А.Лысенко

На мариупольском направлении продолжаются перестрелки по всей линии фронта - А.Лысенко

На мариупольском направлении продолжаются перестрелки между силами АТО и противником по всей линии фронта. Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам Андрей Лысенко, передает корреспондент.

"Агрессивные действия оккупантов не оставляют без ответа украинских войск. Наиболее сложная обстановка сложилась в Марьинке, в Докучаевске, в Старогнатовке, на участке фронта Тарамчук-Широкино", - рассказал А. Лысенко.

По его словам, всего за минувшие сутки на мариупольском направлении зафиксирован 21 вражеский обстрел, из них 3 - минометных.

Как сообщал 29 июня резко обострилась ситуация на Светлодарской дуге, после десяти часов боя боевики были вынуждены отступить с большими потерями.


Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после...

Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после излечения. Ее не узнать!

Метамфетамин был впервые открыт в 1919 году и изначально использовался для лечения таких заболеваний, как депрессия, нарколепсия, ожирение, СДВГ и алкоголизм. Однако годы спустя конгресс пришел к выводу, что препарат не так полезен, как поначалу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх