Новости и события » Происшествия » На мариупольском направлении продолжаются перестрелки по всей линии фронта - А.Лысенко

На мариупольском направлении продолжаются перестрелки по всей линии фронта - А.Лысенко

На мариупольском направлении продолжаются перестрелки по всей линии фронта - А.Лысенко

На мариупольском направлении продолжаются перестрелки между силами АТО и противником по всей линии фронта. Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам Андрей Лысенко, передает корреспондент.

"Агрессивные действия оккупантов не оставляют без ответа украинских войск. Наиболее сложная обстановка сложилась в Марьинке, в Докучаевске, в Старогнатовке, на участке фронта Тарамчук-Широкино", - рассказал А.Лысенко.

По его словам, всего за минувшие сутки на мариупольском направлении зафиксирован 21 вражеский обстрел, из них 3 - минометных.

Как сообщал 29 июня резко обострилась ситуация на Светлодарской дуге, после десяти часов боя боевики были вынуждены отступить с большими потерями.


В Череповецком госуниверситете ввели обновленную систему...

В Череповецком госуниверситете ввели обновленную систему борьбы с плагиатом

Череповецкий государственный университет стал объектом внедрения новый системы анти плагиата. Об этом сообщают официальные представители учебного заведения. С недавних пор все работы студентов проверяются системой "Руконтекст". Благодаря подробнее ...

загрузка...

 

Вверх