Новости и события » Происшествия » На мариупольском направлении продолжаются перестрелки по всей линии фронта - А.Лысенко

На мариупольском направлении продолжаются перестрелки по всей линии фронта - А.Лысенко

На мариупольском направлении продолжаются перестрелки по всей линии фронта - А.Лысенко

На мариупольском направлении продолжаются перестрелки между силами АТО и противником по всей линии фронта. Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам Андрей Лысенко, передает корреспондент.

"Агрессивные действия оккупантов не оставляют без ответа украинских войск. Наиболее сложная обстановка сложилась в Марьинке, в Докучаевске, в Старогнатовке, на участке фронта Тарамчук-Широкино", - рассказал А. Лысенко.

По его словам, всего за минувшие сутки на мариупольском направлении зафиксирован 21 вражеский обстрел, из них 3 - минометных.

Как сообщал 29 июня резко обострилась ситуация на Светлодарской дуге, после десяти часов боя боевики были вынуждены отступить с большими потерями.


Попытка Киева подменить план Путина провалилась

Попытка Киева подменить план Путина провалилась

На проходившей на днях Мюнхенской конференции по безопасности тема актуализации вопроса, связанного с появлением в Донбассе миротворцев, стала основной для украинской делегации, пишет в "Известиях" директор Института миротворческих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх