Новости и события » Происшествия » На мариупольском направлении продолжаются перестрелки по всей линии фронта - А.Лысенко

На мариупольском направлении продолжаются перестрелки по всей линии фронта - А.Лысенко

На мариупольском направлении продолжаются перестрелки по всей линии фронта - А.Лысенко

На мариупольском направлении продолжаются перестрелки между силами АТО и противником по всей линии фронта. Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам Андрей Лысенко, передает корреспондент.

"Агрессивные действия оккупантов не оставляют без ответа украинских войск. Наиболее сложная обстановка сложилась в Марьинке, в Докучаевске, в Старогнатовке, на участке фронта Тарамчук-Широкино", - рассказал А. Лысенко.

По его словам, всего за минувшие сутки на мариупольском направлении зафиксирован 21 вражеский обстрел, из них 3 - минометных.

Как сообщал 29 июня резко обострилась ситуация на Светлодарской дуге, после десяти часов боя боевики были вынуждены отступить с большими потерями.


Почетный гражданин рассекретил темное прошлое известного...

Почетный гражданин рассекретил темное прошлое известного политика и нардепа (видео)

В Мелитополе рядом с банком и популярным супермаркетом образовалась зона сталкеров, снующих по заброшенным цехам в поисках впечатлений. Речь идет о некогда одном из крупнейших в Украине заводе "Старт". Нынче его разбитые цеха напоминают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх