Новости и события » Происшествия » На мариупольском направлении продолжаются перестрелки по всей линии фронта - А.Лысенко

На мариупольском направлении продолжаются перестрелки по всей линии фронта - А.Лысенко

На мариупольском направлении продолжаются перестрелки по всей линии фронта - А.Лысенко

На мариупольском направлении продолжаются перестрелки между силами АТО и противником по всей линии фронта. Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам Андрей Лысенко, передает корреспондент.

"Агрессивные действия оккупантов не оставляют без ответа украинских войск. Наиболее сложная обстановка сложилась в Марьинке, в Докучаевске, в Старогнатовке, на участке фронта Тарамчук-Широкино", - рассказал А.Лысенко.

По его словам, всего за минувшие сутки на мариупольском направлении зафиксирован 21 вражеский обстрел, из них 3 - минометных.

Как сообщал 29 июня резко обострилась ситуация на Светлодарской дуге, после десяти часов боя боевики были вынуждены отступить с большими потерями.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх