Новости и события » Культура » Кристина Асмус похвасталась семейным счастьем

Кристина Асмус похвасталась семейным счастьем

Кристина Асмус похвасталась семейным счастьем

Актриса Кристина Асмус обычно не любит обсуждать личную жизнь. И лицо единственной дочери пока не показывает. Но порой соблазн показать семейную идиллию слишком велик. На выходных звезда не сдержалась.

Кристина опубликовала в Instagram несколько милых семейных фотографий. На снимках запечатлены Гарик Харламов с дочерью Настей. Анастасии 2,5 года и судя по фотографиям, папа в дочке души не чает. Впрочем, как и мама.

Ранее Асмус не раз говорила, что рождение дочери стало для нее огромным счастьем. "Каждый день не нарадуемся самому важному и лучшему в нашей жизни! Нам очень повезло!".

Кстати, дома Харламов старается быть идеальным папой. "То, что он делает на экране - это его образ. В жизни даже на два процента он на себя экранного не похож. Он другой человек - серьезный, мудрый, воспитанный, начитанный, очень эрудированный. Он, конечно, хозяин в нашем доме. А свою работу, создавая образ на сцене, он, мне кажется, делает просто замечательно. Но, конечно, у нас дома хватает времени на юмор, шутки, но это шутки не ниже пояса, не те, которые звучат в эфире", - рассказывала Кристина.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Кристина Асмус похвасталась семейным счастьем

Кристина Асмус похвасталась семейным счастьем


Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить...

Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить приглашение на сессию (фото)

В Мелитополе жители города пошли по домам своих слуг народа. Дабы депутаты исполнили свой долг - пришли на бюджетную сессию и утвердили главный финансовый документ на 2017 год, жители города распечатали приглашения и разносят их своим избранникам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх