Новости и события » Общество » Аксенов предупредил, что для возращения турецкого бизнеса в Крым «нужно время»

Аксенов предупредил, что для возращения турецкого бизнеса в Крым «нужно время»

Аксенов предупредил, что для возращения турецкого бизнеса в Крым «нужно время»

Так называемый глава Крыма Сергей Аксенов считает, что турецкий бизнес вернется на оккупированный полуостров. Правда, произойдет это не в ближайшее время.

"Уверен, что турецкие бизнесмены в Крыму появятся, поскольку всегда Крым был для них интересен. При этом никакой политики здесь не будет, будет чистый бизнес", − сказал он.

Однако, по словам главы оккупационной администрации, произойдет это не сразу.

"Должно пройти время. Бизнесу нужно время, приехать, осмотреться, просчитать для себя последствия и так далее", − резюмировал Сергей Аксенов.

Ранее Аксенов заявлял, что потепление в российско-турецких отношениях никак не отразятся на нынешнем туристическом сезоне, поскольку якобы все места в крымских отелях и санаториях уже скуплены.

Как сообщал сайт "15 минут", руководство РФ планирует снять ограничения для своих туристов на посещение Турции. На это согласился президент России Владимир Путин после телефонных переговоров с президентом Турции Реджепом Эрдоганом. За несколько дней до этого Эрдоган обратился к Путину, выразив сожаление в связи с гибелью российского летчика, погибшего в результате действий турецких ВВС, и призвал к возобновлению двусторонних контактов.


Лидер ультраправой немецкой партии приезжала в Москву для...

Лидер ультраправой немецкой партии приезжала в Москву для встречи с российскими чиновниками

Целью Петри было сотрудничество региональных ассамблей России и Германии. Глава немецкой ультраправой партии "Альтернатива для Германии" Фрауке Петри приезжала в Москву для встреч с российскими чиновниками. При этом Петри отказалась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх