Новости и события » Политика » Под директором водоканала зашаталось кресло?

Под директором водоканала зашаталось кресло?

Под директором водоканала зашаталось кресло?

Городской голова Мелитополя выразил публичное недовольство работой двух директоров предприятий коммунальной сферы. Одному, уже отстраненному от занимаемой должности Константину Тюрину - директору ООО "Мелитопольские тепловые сети", Сергей Минько посвятил почти десять минут эмоционального спича. Градоначальник рассказал о непрофессионализме и коррупционных действия директора теплосети, который проработал на этом предприятии 4 года.

Удивительно, что еще до недавних пор власть молчала и о коррупции на предприятии, и о непрофессионализме Константина Тюрина.

Директор водоканала Сергей Васюренко сегодня тоже попал под горячую руку градоначальника. Это предприятие, как выяснилось, единственное из коммунальных, которое не работает в системе прозрачных закупок товаров "Прозорро". И, как подчеркнула в своем докладе Ирина Рудакова - вице-мэр города, КП "Водоканал" закупил в этом году на 188 тыс. насосные агрегаты.

- Наши главные распорядители, а именно, коммунальное предприятие водоканал ушло от закупки в системе "Прозорро", не выполняя, тем самым, ваше распоряжение. Это явно уход от открытой прозрачной закупки и на это следует обратить внимание, - обратилась к мэру Ирина Рудакова.

Уже после доклада мэр молниеносно отреагировал на это замечание. Он отметил, что не наблюдает в конференц-зале директор теплосети и водоканала. И предупредил, что сделает выводы по тем руководителям, которые не хотят работать в антикоррупционной системе закупок. Уже к концу информационного совещания в зале появился Сергей Васюренко.


Градсовет зарубил небоскребы

Градсовет зарубил небоскребы

На обсуждение градостроительного совета Днепра, который состоялся сегодня, 20 октября, архитекторы и проектировщики вынесли пять проектов: - двухэтажное здание предприятия общепита возле старого Гранд-отеля на перекрестке Европейского бульвара и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх