Новости и события » Общество » Аваков: "Закон Савченко" не должен распространяться на рецидивистов

Аваков: "Закон Савченко" не должен распространяться на рецидивистов

Аваков: "Закон Савченко" не должен распространяться на рецидивистов

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков считает, что "закон Савченко" не должен распространяться на рецидивистов. Об этом он заявил на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина"

"Что касается закона, который был проголосован ВР, он создал серьезные трудности с оперативной ситуацией на улице, криминогенная ситуация с преступлениями тяжкими, особо тяжкими имела всплеск, в том числе благодаря тому, что эти люди осуществляли рецидив, это те самые рецидивисты, значительная часть из которых провела на свободе не больше двух недель. Это тоже правда. Таким образом, я примерно месяца 1,5 назад вместе с министром юстиции обсуждали эту ситуацию. Мы внесли соответствующее предложение в парламент для того, чтобы откорректировать этот законопроект и в части касающейся рецидивистов, людей, которые совершили тяжкие преступления, чтобы он имел коррекцию. Это действительно гигантская проблема, которая перед нами стоит", - сказал он.


Костюм Железного человека воплотили в жизнь

Костюм "Железного человека" воплотили в жизнь

Уникальный костюм "Железного человека" оснащен двумя парами реактивных двигателей, которые способны работать на различном топливе. Максимальная скорость полета, при использовании данного агрегата составляет 51 кмч, а максимальная высота подробнее ...

загрузка...

 

Вверх