Новости и события » Происшествия » Житель Днепра застрелил мужчину в центре города и еще одного ранил

Житель Днепра застрелил мужчину в центре города и еще одного ранил

Житель Днепра застрелил мужчину в центре города и еще одного ранил

Полицейские уголовного розыска Днепра задержали местного жителя, который ранил из охотничьего ружья двух мужчин. Один из пострадавших скончался в больнице. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области.

Сегодня, 30 июня, около полуночи в центре города в результате стрельбы пострадали два человека. Один из постражадлих, 31-летний мужчина, скончался в больнице не приходя в сознание.

Другой мужчина 1989 года рождения с огнестрельным ранением бедра и передней брюшной стенки самостоятельно обратился в городскую больницу. Он и рассказал правоохранителям обстоятельства происшествия.

Оказалось, что оба пострадавших получили травмы около 23.40 на ул. Миронова. Также полицейские опросили свидетелей происшествия и установили, что оба мужчины были травмированы в результате конфликта между двумя группами людей.

В ходе розыскных действий сотрудники уголовного розыска обнаружили и задержали в порядке ст. 208 УПК Украины местного жителя 1989 г. р., которому в ближайшее время будет вручено письменное уведомление о подозрении.

С места происшествия изъяты четыре гильзы. Орудие преступления - гладкоствольное охотничье ружье "Сайга 20С" калибра 20 мм изъято и направлено на экспертизу.

Следственным отделением Бабушкинского ОП Днепропетровского ОП возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины, что карается лишением свободы сроком от 7 до 15 лет.


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх