Новости и события » Общество » Теракт в аэропорту Стамбула совершили уроженцы России, Узбекистана и Киргизии - СМИ

Теракт в аэропорту Стамбула совершили уроженцы России, Узбекистана и Киргизии - СМИ

Теракт в аэропорту Стамбула совершили уроженцы России, Узбекистана и Киргизии - СМИ

Один из смертников, совершивших теракт в аэропорту Стамбула, мог быть выходцем из Чечни и мог быть связан с ИГ.

Унесший жизни 42 человек теракт в Стамбуле совершили трое смертников с гражданством России, Узбекистана и Киргизии, об этом в четверг, 30 июня, сообщает Reuters.

Ссылаясь на издание Yeni Safak, агентство сообщило, что один из смертников был уроженцем Дагестана. Организатором теракта издание называет Ахмеда Чатаева.

Издание Hurryiet сообщало, что один из смертников, совершивших теракт в аэропорту Стамбула, мог быть выходцем из Чечни. Газета сообщает о его возможных связях с "Исламским государством". Также отмечатеся, что чеченца зовут Осман Вадинов.

В результате террористического акта в стамбульском аэропорту имени Ататюрка 28 июня погибли 42 и были ранены около 240 человек.

Как сообщалось, вечером во вторник, 28 июня, в стамбульском аэропорту прогремели несколько взрывов, организованных террористами-смертниками. Власти Турции заявили о причастности к терактам боевиков группировки ИГ.


Кендалл Дженнер поделилась секретами идеальной кожи

Кендалл Дженнер поделилась секретами идеальной кожи

Дерматолог доктор Кидд рассказала, как помогла звезде реалити-шоу Кендалл Дженнер побороть акне. По словам сестры светской львицы Ким Кардашьян, она чувствовала себя изгоем из-за плачевного состояния своей кожи. Однако все изменилось, когда она подробнее ...

загрузка...

 

Вверх