Новости и события » Общество » Украина разработала мощную и беспроигрышную атаку на Россию

Украина разработала мощную и беспроигрышную атаку на Россию

Украина разработала мощную и беспроигрышную атаку на Россию

Украинский блогер Мирослав Гай рассказал, как с помощью принятых в России антитеррористических законов устроить мощную атаку на РФ.

Об этом блогер сообщил на своей странице в Facebook, передает Апостроф.

Он напомнил, что данные законы, в частности, требуют от операторов мобильной связи хранить содержание текстовых сообщений, голосовую информацию, изображения, звуки и видео в срок до полугода; также мобильные операторы должны будут в течение трех лет хранить так называемые метаданные - факты приема, передачи, доставки сообщений и звонков.

- Вымпелком в апреле оценивал трехлетние затраты на реализацию инициативы в 2,2 трлн рублей - это почти в восемь раз больше выручки компании за 2015 год. В такую сумму оператор оценил хранение 705,8 млрд минут голосовых вызовов, 39 млрд текстовых сообщений и 8 млн 606 тыс. 783 Тбайт данных, - написал Гай.

- Они с первого числа должны вложить триллионы денег для выполнения закона идиотов и стукачей, - подчеркнул блогер.

- Сразу после этого мы создадим программы для автоматических отправок СМС и начнем слать их с интернета, миллионами. Их операторы не выдержат. Они будут обязаны всю эту херотень хранить. Мы забомбим их звонками и сообщениями, спамы от пицерий и такси им покажутся раем. Это будет просто огромнейшая атака, к которой мы предложим подключиться людям со всего мира, - подытожил Мирослав Гай.

К слову, за взрывом в Международном аэропорту Стамбула имени Ататюрка может стоять президент России Владимир Путин.


Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Итальянские тюнеры решили создать роскошную модель на базе американского пикапа Ram 1500. В результате получился лимузин-внедорожник, который был представлен на фестивале в Монако. Переделкой американского пикапа RAM 1500 занималось тюнинг-ателье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх