Новости и события » Общество » Днепр попрощался с оперным певцом Слипаком

Днепр попрощался с оперным певцом Слипаком

В Днепре все желающие попрощались с погибшим в зоне АТО Василием Слипаком, тело которого для похорон доставят в родной Львов. Сразу после прощания тело должны доставить во Львов сообщает УНН. Там завтра Слипака похоронят на Лычаковском кладбище.

В пятницу, 1 июля, во Львове в 11 утра начнется поминальная служба в гарнизонном храме святых Петра и Павла. В 12.30 похороны начнутся на Лычаковском кладбище.

Василь Слипак - оперный певец с мировым именем. Он 19 лет жил и работал во Франции, служил в Парижской опере, но с началом российской агрессии бросил европейскую карьеру и вернулся защищать Родину.

Луганское находится в 15 километрах от Дебальцево и находится на подконтрольной Украине территории. Дебальцево - на неподконтрольной стороне. По позициям военных ВСУ стреляли из артиллерии, позже пошли танки и пехота. Василь Слепак находился за пулеметом. Кроме него, снайпер ранил еще двух украинских военных.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Бородина на съемки отправилась в облике собаки

Бородина на съемки отправилась в облике собаки

На телепрограмму «Перезагрузка» известная российская телеведущая Ксения Бородина отправилась под маской собаки. Снимок в таком облике она выложила в Instagram. Именно такое фото Ксения Бородина разместила для своих поклонников, на нем лицо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх