Новости и события » Общество » Днепр попрощался с оперным певцом Слипаком

Днепр попрощался с оперным певцом Слипаком

В Днепре все желающие попрощались с погибшим в зоне АТО Василием Слипаком, тело которого для похорон доставят в родной Львов. Сразу после прощания тело должны доставить во Львов сообщает УНН. Там завтра Слипака похоронят на Лычаковском кладбище.

В пятницу, 1 июля, во Львове в 11 утра начнется поминальная служба в гарнизонном храме святых Петра и Павла. В 12.30 похороны начнутся на Лычаковском кладбище.

Василь Слипак - оперный певец с мировым именем. Он 19 лет жил и работал во Франции, служил в Парижской опере, но с началом российской агрессии бросил европейскую карьеру и вернулся защищать Родину.

Луганское находится в 15 километрах от Дебальцево и находится на подконтрольной Украине территории. Дебальцево - на неподконтрольной стороне. По позициям военных ВСУ стреляли из артиллерии, позже пошли танки и пехота. Василь Слепак находился за пулеметом. Кроме него, снайпер ранил еще двух украинских военных.


Это не то, что вы планируете увидеть, когда забираете свой...

Это не то, что вы планируете увидеть, когда забираете свой багаж в аэропорту, - конвейер оккупировали крабы!

Пассажиры одного из самолетов получили довольно странный сюрприз, когда они собрались забрать чемоданы после рейса. Большинство путешественников привыкли стоять рядом с конвейерной лентой, чтобы дождаться своего багажа, но не каждый раз можно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх