Новости и события » Политика » Поддержка Болгарией вооруженной полицейской миссии ОБСЕ важна для обеспечения мира на Донбассе - П.Порошенко

Поддержка Болгарией вооруженной полицейской миссии ОБСЕ важна для обеспечения мира на Донбассе - П.Порошенко

Поддержка Болгарией вооруженной полицейской миссии ОБСЕ важна для обеспечения мира на Донбассе - П.Порошенко

Спасибо за поддержку Болгарии вооруженной полицейской миссии ОБСЕ, которая, мы считаем, будет играть важную роль в обеспечении мира на Востоке и деоккупации оккупированных территорий. Об этом сказал Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с Президентом Болгарии Росеном Плевнелиевым, передает со ссылкой на пресс-службу Главы государства.

Президент Петр Порошенко отметил, что Украина благодарна Болгарии за поддержку ее территориальной целостности и независимости, а также за сотрудничество в рамках международных организаций.

"Очень высоко ценю принципиальную и жесткую позицию Болгарии в поддержке нашего суверенитета, территориальной целостности и независимости Украины. Ваши твердые заявления о непризнании аннексии Крыма, незаконного референдума и решительное осуждение агрессии Российской Федерации на Востоке Украины крайне важны для нас", - обратился Глава государства к Президенту Республики Болгария Росену Плевнелиеву во время совместного заявления для представителей СМИ.

Президент также отметил важную роль участия Болгарии в Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ "для того, чтобы мир знал правду о событиях, которые происходят на Востоке Украины, о той агрессии и о тех, кто несет за это полную ответственность".

"Я благодарю за поддержку Болгарии вооруженной полицейской миссии ОБСЕ, которая, мы считаем, будет играть важную роль в обеспечении мира на Востоке и деоккупации оккупированных территорий", - также сказал П.Порошенко.


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх