Новости и события » Hi-Tech » Apple полностью распродала большинство моделей ремешков для Apple Watch

Apple полностью распродала большинство моделей ремешков для Apple Watch

Apple полностью распродала большинство моделей ремешков для Apple Watch

Apple распродала многие модели сменных ремешков и браслетов для «умных» часов Apple Watch, свидетельствуют данные в официальном интернет-магазине компании. В данный момент статус «распродано» получили многие варианты аксессуары, разных размеров и материалов изготовления.

С чем связана сложившаяся ситуация, пока неизвестно, в Apple отказались прокомментировать ситуацию. Наблюдатели высказывают мнение, что исчезновение из ассортимента многих ремешков связано с обновлением модельного ряда.

Несколько месяцев назад, когда Apple представила набор новых ремешков для Apple Watch, руководство компании объявило о том, что в скором времени компания перейдет на сезонный цикл обновления аксессуаров. Подобно фэшн-брендам из индустрии моды, калифорнийская корпорация будет предлагать пользователям разные варианты ремешков, в зависимости от конкретного сезона. В таком случае, по окончанию сезона, компания может полностью снять с продаж ремешки из предыдущих коллекций.

Что характерно, вместо привычного статуса «временно недоступно» в онлайн-магазине Apple использует термин «распродано». Это может означать, что исчезнувшие из продажи модели ремешков для Apple Watch могут больше не появиться в продаже.

Помимо разработанных Apple стандартных ремешков, в интернет-магазине компании недоступны также некоторые из дизайнерских аксессуаров Herm?s.

Apple полностью распродала большинство моделей ремешков для Apple Watch

Apple полностью распродала большинство моделей ремешков для Apple Watch


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх