Новости и события » Происшествия » Полицейские сдали кровь для мальчика, пострадавшего в ДТП в Кировограде

Полицейские сдали кровь для мальчика, пострадавшего в ДТП в Кировограде

Полицейские сдали кровь для мальчика, пострадавшего в ДТП в Кировограде

В результате аварии, которая произошла 27 июня, ребеок с тяжкими травами был госпитализирован в реанимационное отделение детской областной больницы. Его родные обратились с просьбой о помощи к неравнодушным гражданам. Узнав об этом, правоохранители сразу же откликнулись и стали донорами для 6-летнего Даниила.

Поделиться с маленьким кировоградцем собственной кровью необходимой группы и резус-фактора согласились работники роты полиции особого назначения при ГУНП, управление превентивной деятельности, управления информационного обеспечения Нацполиции области и патрульные полицейские.

30 июня правоохранители, отложив важные рабочие дела и скорректировав отпуск, пришли в областную станцию переливания крови. Кроме полицейских, с самого утра в регистратуру выстроилась очередь из желающих помочь мальчику, который в течение нескольких часов постоянно пополнялась новыми донорами.

Пройдя все необходимые процедуры, работники полиции сдали кровь для юного пациента и вернулись к исполнению служебных обязанностей, а некоторые - к отдыху. Теперь правоохранители так же, как сотни кировоградцев, а особенно семья Даниила, с волнением будут ждать хороших новостей о его выздоровлении.

Тетя мальчика Наталья рассказала, что в настоящее время он уже пришел в себя, но состояние ребенка пока остается стабильно тяжелым. Родные надеются на лучшее и благодарны всем и полицейским в частности за то, что не остались в стороне от чужой беды.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх