Новости и события » Происшествия » Полицейские сдали кровь для мальчика, пострадавшего в ДТП в Кировограде

Полицейские сдали кровь для мальчика, пострадавшего в ДТП в Кировограде

Полицейские сдали кровь для мальчика, пострадавшего в ДТП в Кировограде

В результате аварии, которая произошла 27 июня, ребеок с тяжкими травами был госпитализирован в реанимационное отделение детской областной больницы. Его родные обратились с просьбой о помощи к неравнодушным гражданам. Узнав об этом, правоохранители сразу же откликнулись и стали донорами для 6-летнего Даниила.

Поделиться с маленьким кировоградцем собственной кровью необходимой группы и резус-фактора согласились работники роты полиции особого назначения при ГУНП, управление превентивной деятельности, управления информационного обеспечения Нацполиции области и патрульные полицейские.

30 июня правоохранители, отложив важные рабочие дела и скорректировав отпуск, пришли в областную станцию переливания крови. Кроме полицейских, с самого утра в регистратуру выстроилась очередь из желающих помочь мальчику, который в течение нескольких часов постоянно пополнялась новыми донорами.

Пройдя все необходимые процедуры, работники полиции сдали кровь для юного пациента и вернулись к исполнению служебных обязанностей, а некоторые - к отдыху. Теперь правоохранители так же, как сотни кировоградцев, а особенно семья Даниила, с волнением будут ждать хороших новостей о его выздоровлении.

Тетя мальчика Наталья рассказала, что в настоящее время он уже пришел в себя, но состояние ребенка пока остается стабильно тяжелым. Родные надеются на лучшее и благодарны всем и полицейским в частности за то, что не остались в стороне от чужой беды.


Оказывается, что жизнь в браке состоит из 7 этапов. Если бы...

Оказывается, что жизнь в браке состоит из 7 этапов. Если бы современный человек знал об этих семи этапах - процентов 80 разводов не было бы

Мы сами выбираем себе мужа или жену. Однако, чтобы ощутить настоящую любовь в семейной жизни, нужно познать друг друга, подружиться, а потом уже полюбить. Многие ложно считают любовью первый конфетно-букетный период. Ведь, как только романтика подробнее ...

загрузка...

 

Вверх