Новости и события » Общество » "Потрошенко" идет на второй срок: В Москве не ждут ничего хорошего

"Потрошенко" идет на второй срок: В Москве не ждут ничего хорошего

"Потрошенко" идет на второй срок: В Москве не ждут ничего хорошего

Петр Порошенко будет бороться за переизбрание на второй президентский срок, анонсировал депутат из пропрезидентской фракции в Верховной Раде политтехнолог Игорь Грынив.

Это известие не сулит ничего хорошего для урегулирования ситуации на Донбассе, констатировал сегодня на пресс-конференции в Москве политолог Алексей Чеснаков, в шутку назвав украинского президента "Потрошенко".

По словам Чеснакова, лидеры ЕС должны уже сегодня давить на Киев с целью принуждения Порошенко к выполнению Минских соглашений.

"В 2014 году сильно Германия ангажировано взяла позицию одной из сторон... Немецким политикам нужно быть более активными с точки зрения давления,

а не с точки зрения поощрения украинских политиков, которые могут вякать, что придет в их нетрезвую голову", - сказал политолог.


Ребенок упал в Ниагарский водопад во время фотосессии

Ребенок упал в Ниагарский водопад во время фотосессии

10-летний мальчик получил серьезные травмы, но остался жив. Десятилетний мальчик упал с 30-метровой высоты в ущелье Ниагарского водопада, сообщает TorontoNews. Ребенок упал в воду в районе участка Ниагарского водопада под названием на территории подробнее ...

загрузка...

 

Вверх