Новости и события » Политика » Порошенко сказал, в каких сферах в Украине ждут болгарских инвестиций

Порошенко сказал, в каких сферах в Украине ждут болгарских инвестиций

Порошенко сказал, в каких сферах в Украине ждут болгарских инвестиций

Президент Петр Порошенко заверил болгарских предпринимателей, что в результате реформ Украина значительно улучшит инвестиционный климат, и пригласил начать бизнес в Украине.

Об этом глава государства заявил во время заявлений для СМИ вместе с Президентом Республики Болгария Росеном Плевнелиевым, сообщает корреспондент Укринформа.

"У нас есть огромный потенциал наших отношений, который еще более возрастает после того, как начала работать углубленная и всеобъемлющая зона свободной торговли с Европейским Союзом. В результате реформ мы значительно улучшим инвестиционный климат в Украине. Мы ждем болгарских предпринимателей, которые смогут приехать, начать бизнес и будут защищены законом в Украине", - сказал он.

Что касается конкретных договоренностей, Порошенко отметил, что Украина и Болгария начнут работать над запуском железнодорожного пассажирского сообщения.

Достигнуты также договоренности по ряду проектов в области энергетики и военно-технического сотрудничества между государствами.

Фото пресс-службы Президента Украины


Куда девались дороги в Каменском?

Куда девались дороги в Каменском?

На днях вице-мэр Александр Масленков прокомментировал состояние дорог в Каменском. По его словам, благодаря ремонтам, выполненным в прошлом году, город выходит из осенне-зимнего периода, имея около 300 квадратных метров ям на центральных улицах. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх