Новости и события » Общество » Матери 10-месячных двойняшек нужна помощь

Матери 10-месячных двойняшек нужна помощь

Матери 10-месячных двойняшек нужна помощь

Команда Медиа-инициативы "Помощь вынужденным переселенцам" призывает всех неравнодушных помочь Алине, матери 10-месячных двойняшек.

На время сохранения беременности Алина уехала из Алчевска Луганской области в Харьков Харькова. Беременность была очень сложной. Ее трижды госпитализировали. Рожала в Харькове. Двойняшки Илона и Владислав родились преждевременно и после рождения нуждались в длительном лечении, которое забрало все скромные сбережения. Отец детей не выдержал таких перипетий и оставил семью.

Из-за дорогого жилья в Харькове, матери-одиночке пришлось вернуться в родной регион.

Двойняшки еще не сидят самостоятельно, и Алина очень нуждается в стульчике для кормления и самом простом игровом манеже.

Семья также будет благодарна, если мы с вами соберем для них памперсы, влажные салфетки, детский стиральный порошок, мыло, зубную пасту, бытовую химию, вещи для малышей и мамы. А если мы сможем еще собрать постельное белье и полотенца, то просто, по словам Алины, осчастливим семью.

Особое внимание Медиа-инициатива уделяет неполным семьям (без кормильца), неполным многодетным семьям с детьми, не достигшим 18-летнего возраста, а также людям пенсионного возраста.


Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Соломенский суд отпустил под ночной домашний арест сроком на два месяца гендиректора госпредприятия "Восточный горно-обогатительный комбинат" Александра Сорокина. Суд обязал Александра Сорокина носить электронное средство контроля и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх