Новости и события » Общество » Матери 10-месячных двойняшек нужна помощь

Матери 10-месячных двойняшек нужна помощь

Матери 10-месячных двойняшек нужна помощь

Команда Медиа-инициативы "Помощь вынужденным переселенцам" призывает всех неравнодушных помочь Алине, матери 10-месячных двойняшек.

На время сохранения беременности Алина уехала из Алчевска Луганской области в Харьков Харькова. Беременность была очень сложной. Ее трижды госпитализировали. Рожала в Харькове. Двойняшки Илона и Владислав родились преждевременно и после рождения нуждались в длительном лечении, которое забрало все скромные сбережения. Отец детей не выдержал таких перипетий и оставил семью.

Из-за дорогого жилья в Харькове, матери-одиночке пришлось вернуться в родной регион.

Двойняшки еще не сидят самостоятельно, и Алина очень нуждается в стульчике для кормления и самом простом игровом манеже.

Семья также будет благодарна, если мы с вами соберем для них памперсы, влажные салфетки, детский стиральный порошок, мыло, зубную пасту, бытовую химию, вещи для малышей и мамы. А если мы сможем еще собрать постельное белье и полотенца, то просто, по словам Алины, осчастливим семью.

Особое внимание Медиа-инициатива уделяет неполным семьям (без кормильца), неполным многодетным семьям с детьми, не достигшим 18-летнего возраста, а также людям пенсионного возраста.


Мать-одиночка пересмотрела видеоинструкции на YouTube и...

Мать-одиночка пересмотрела видеоинструкции на YouTube и сделала то, что невозможно представить!

Знакомьтесь, эта отважная женщина и мать-одиночка четверых детей, которая своими руками построила дом, - Кара Брукинс. После двух браков, где царили жестокость и насилие, а также преследований со стороны мужчины с психическим расстройством Кара подробнее ...

загрузка...

 

Вверх