Новости и события » Общество » Водитель Uber объяснил, почему невозможно вызвать такси

Водитель Uber объяснил, почему невозможно вызвать такси

Водитель Uber объяснил, почему невозможно вызвать такси

Еще до официального запуска службы такси Uber в Киеве, количество желающих воспользоваться сервисом перевозок превысило количество самих водителей на маршруте в несколько сотен раз. Об этом сообщает корреспондент AIN.UA Павел Красномовец на своей странице в Twitter, который в качестве журналистского эксперимента устроился таксистом в новую службу Uber в Украине.

Наш коллега вышел на маршрут 3 часа назад и уже поделился впечатлениями: за свое первое "убер-путешествие" ему поставили 5 звезд (оценка качества водителей такси). В тоже время, вызвать такси очень трудно, так как на маршруте в Киеве всего несколько сот водителей, которым поступило 40 тысяч запросов.

Как мы уже сообщали, сегодня международный сервис такси впервые выехал на дороги Киева. Однако, журналисты "Страны" в течение трех (!) часов не могли вызвать такси - сервис отвечал, что свободных машин нет.


Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова

Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова

Вчера, 22 апреля, в центре Санкт-Петербурга состоялся показ новой коллекции российского дизайнера Александра Терехова. Ни для кого не секрет, что многие российские знаменитости отдают предпочтение именно этому модельеру. Возможно, по этой самой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх