Новости и события » Общество » Водитель Uber объяснил, почему невозможно вызвать такси

Водитель Uber объяснил, почему невозможно вызвать такси

Водитель Uber объяснил, почему невозможно вызвать такси

Еще до официального запуска службы такси Uber в Киеве, количество желающих воспользоваться сервисом перевозок превысило количество самих водителей на маршруте в несколько сотен раз. Об этом сообщает корреспондент AIN.UA Павел Красномовец на своей странице в Twitter, который в качестве журналистского эксперимента устроился таксистом в новую службу Uber в Украине.

Наш коллега вышел на маршрут 3 часа назад и уже поделился впечатлениями: за свое первое "убер-путешествие" ему поставили 5 звезд (оценка качества водителей такси). В тоже время, вызвать такси очень трудно, так как на маршруте в Киеве всего несколько сот водителей, которым поступило 40 тысяч запросов.

Как мы уже сообщали, сегодня международный сервис такси впервые выехал на дороги Киева. Однако, журналисты "Страны" в течение трех (!) часов не могли вызвать такси - сервис отвечал, что свободных машин нет.


Не колобок, а ушел: как от двух чешских рыбаков карп сбежал

Не колобок, а ушел: как от двух чешских рыбаков карп сбежал

Эта пара рыбаков с гордостью показывала свой призовой улов, когда тот в буквальном смысле слова ускользнул от них. Забавное видео, снятое в Брно, Чешская Республика, показывает двух мужчин, любующихся карпом, которого они выловили. Как только рыба подробнее ...

загрузка...

 

Вверх