Новости и события » Культура » Фонд Александра Вилкула "Украинская перспектива" проводит в Кривом Роге конкурс рисунков "Дети за мир!"

Фонд Александра Вилкула "Украинская перспектива" проводит в Кривом Роге конкурс рисунков "Дети за мир!"

Фонд Александра Вилкула "Украинская перспектива" проводит в Кривом Роге конкурс рисунков "Дети за мир!"

Возможность победить в конкурсе и получить призы могут юные криворожане в возрасте от 3 до 15 лет.

Координатор Фонда в Кривом Роге Светлана Хватова сказала: "Главной целью проведения конкурса, является продвижение идей мира, и развитие творческих способностей детей. С помощью творчества ребята смогут показать такие важные ценности, как дружба и взаимопомощь, доброта и милосердие".

Подать свои работы можно до 10 сентября 2016 года. Итоги конкурса будут подведены 16 сентября 2016 года.

Рисунки могут быть выполнены в разных техниках - карандаш, акварель, гуашь, пастель, гелевые ручки. Формат работ - А4 (210х297мм), А3 (297х420 мм) без деревянных, пластиковых рамок, без стекла и ламинирования. Участник может подать только одну работу на конкурс. Важное условие - она должна отражать тему конкурса и быть выполнена без помощи родителей или педагогов.

К работе должны прилагаться имя и фамилия ребенка, название образовательного учреждения (детский сад, школа, творческое объединение дополнительного образования), возраст автора, контактный телефон родителей, название работы.

Передать детские рисунки на участие можно в криворожском отделении Фонда Александра Вилкула "Украинская перспектива" по адресу: г. Кривой Рог, ул. Днепропетровское шоссе,14, контактный телефон 067-160-41-59. Также рисунки можно передать в виде отсканированного варианта работы или ее фотографии на электронную почту Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Рисунки победителя будут представлены на выставке, которая пройдет в одном из ДК города.


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх