Новости и события » Культура » Большие надежды Берди

Большие надежды Берди

Большие надежды Берди

Берди вышла на "взрослую" сцену, когда ей едва исполнилось 14-ть. Спустя шесть лет исполнительница себя на ней чувствует более, чем уверенно. Выход нового диска "Beautiful Lies" - аргумент в пользу этого тезиса.

"Я повзрослела, у меня появился жизненный опыт. Я решила, что пришло время высказывать свою точку зрения открыто, к тому же я переехала в Лондон, начала полностью самостоятельную жизнь, мне это очень нравится. Новый этап в моей жизни еще не раскрыл передо мной всех своих возможностей.

Я решила, что книга "Мемуары гейши" может вполне стать отправной точкой для поиска моих собственных музыкальных форм, я могу сказать, что она очень сильно повлияла на работу над диском. Изменилось настроение мое - и потому, что я повзрослела, и потому, что я начала свою собственную жизнь. Изменилась и тональность композиций и их содержание: они стали более оптимистическими и даже бодрыми, как я думаю", - объясняет исполнительница.

Выпустив диск, Берди почти сразу же отправилась на гастроли. Ее концерты состоятся в Японии, Корее, Швейцарии и други странах.


"Путин, помоги": жители Коктебеля вышли на акцию...

"Путин, помоги": жители Коктебеля вышли на акцию против беспредела местных "властей"

Жителей оккупированного Коктебеля довело до ручки безразличие местных "чиновников". Люди публично позвали на помощь российского президента Владимира Путина. Кадры проведенной на берегу моря акции разлетелись по сети, новость Крыма передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх