Новости и события » Культура » Сериал «Проповедник» продлен на второй сезон

Сериал «Проповедник» продлен на второй сезон

Сериал «Проповедник» продлен на второй сезон

Канал AMC продлил телешоу "Проповедник" на второй сезон: многообещающие рейтинги еще не окончившегося первого сезона позволили анонсировать продолжение заблаговременно. Причем во втором сезоне будет больше эпизодов, пишет Empire.

"Проповедник" - экранизация одноименного нашумевшего комикса, который неоднократно пытались адаптировать, да все не получалось: получить финансирование на черную кровавую фэнтезийную комедию, полную антиклерикальной сатиры, было не так просто. Наконец реализовать проект удалось небезызвестному комедийному тандему Сета Рогена и Эвана Голдберга ("Это конец", "Интервью").

В центре сюжета - пастырь маленького провинциального городка в штате Техас Джесси Кастер (Доминик Купер), простой ирландский вампир Кэссиди (Джозеф Гилган) и искательница приключений на задницу Тьюлип (Рут Негга). Горе-священник с загадочным темным прошлым тщетно пытается справиться с алкогольной зависимостью (и прочими плохими привычками) и наставить заблудших прихожан на путь истинный, пока однажды не становится носителем безграничной то ли божественной, то ли дьявольской силы.

Первый сезон, который сейчас идет на канале AMC, насчитывает десять эпизодов. Во втором сезоне создатели обещают на три серии больше. "Мы рады заказать больше эпизодов этого на редкость успешного экстраординарного сериала. И с нетерпением ждем новой встречи с незабываемыми персонажами, будь то в раю, аду, штате Техас или за его пределами", - сказал президент AMC Чарли Кольер в своем официальном заявлении.

Читайте также: Что нужно знать о сериале "Проповедник"


Прокуратура отказалась признавать потерпевшим полицейского,...

Прокуратура отказалась признавать потерпевшим полицейского, которого ударил СБУшник на блокпосту вблизи Мариуполя (ДОКУМЕНТ)

Донецкая прокуратура отказалась признать потерпевшим бойца «Ивано-Франковска», которого ударил сотрудник СБУ во время конфликта на блокпосту. Об этом говорится в ответе Донецкой прокуратуры на запрос пострадавшего правоохранителя. Напомним, больше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх