Новости и события » Общество » Американский борец и штангистка РФ - с автоматами на блокпосту «ЛНР»

Американский борец и штангистка РФ - с автоматами на блокпосту «ЛНР»

Американский борец и штангистка РФ - с автоматами на блокпосту «ЛНР»

Борец Джефф Монсон прибыл в оккупированный боевиками незаконной группировки «ЛНР» Луганск, передают сепаратистские СМИ, сообщает "ДонПресс".

Американский борец, имеющий российское гражданство, провел мастер-классы для спортсменов, а также встретился с местным населениям. Кроме того, Монсон посетил блокпост боевиков «ЛНР» у Станицы Луганской.

Отмечается, что Монсон сфотографировался с автоматом в руках на фоне оскорбительной надписи в адрес Президента США. Рядом с ним - четырехкратная чемпионка мира по жиму штанги лежа Марьяна Наумова (РФ), она также стоит с автоматом.

«Основная цель моего визита сюда - хочу увидеть своими глазами происходящее здесь. Я узнал столько нового, о чем американцы не имеют даже представления, потому что в США новости из Донбасса давно уже никого не волнуют», - заявил Джефф Монсон сепаратистским СМИ.


Он не останется равнодушным: комплименты, которые сводят...

Он не останется равнодушным: комплименты, которые сводят мужчин с ума

Всем известно, что похвала важна в любых романтических отношениях, даже для парней. Хотя ваш партнер может рассказывать о гордости, уверенности и независимости, поверьте: когда он делает что-то, он хочет услышать похвалу. Будь то в спальне или в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх