Новости и события » Происшествия » Задержанные боевики "ДНР" рассказали СБУ, как оказались у позиций ВСУ

Задержанные боевики "ДНР" рассказали СБУ, как оказались у позиций ВСУ

Задержанные боевики "ДНР" рассказали СБУ, как оказались у позиций ВСУ

Задержанные боевики "ДНР" рассказали в Службе безопасности Украины, как оказались у позиций Вооруженных сил Украины. Пресс-служба спецслужб обнародовала видео с рассказом боевиков о том, с каким приказом они подошли к позициям украинских военных и что случилось затем.

Все они вступили в ряды "ДНР" в конце зимы или начале весны этого года, им обещали зарплату в 15 тыс. рублей, но денег они до сиз пор так и не получали, "служили" под началом гражданина РФ по прозвищу "Шаман", около которого постоянно находился "советник" - кадровый военный российской армии.

Командиром их подразделения был "Леха Питерский" - майор российской полиции с боевым опытом в Чечне.

Боевики получили задание занять высоту около Ленинского, окопаться там, заминировать территорию в округе, а если их обнаружат украинские военные - открыть по ним огонь. Минировать территорию были приказано противопехотными минами, запрещенными Женевской конвенцией.

Когда начался бой и боевики начали отступать - их "накрыла" собственная же артиллерия.

Сейчас открыто уголовное производство и продолжаются следственные действия, в СБУ заверяют родственников и близких задержанных, что их жизни ничего не угрожает.

You Tube СБУ


Из-за чего возникает и как развивается тромбоэмболия?

Из-за чего возникает и как развивается тромбоэмболия?

Тромбоэмболия развивается, когда отмечается закупорка легочной артерии или ее ветвей кусочком тромба. Причем такой тромб обычно образуется в венах таза или ног. По сути своей такое заболевание не является самостоятельным - тромбоэмболия по факту подробнее ...

загрузка...

 

Вверх