Новости и события » Общество » Боксер Усик встретился с юными спортсменами в оккупированном Крыму

Боксер Усик встретился с юными спортсменами в оккупированном Крыму

Боксер Усик встретился с юными спортсменами в оккупированном Крыму

В Гаспре боксер показал воспитанникам ДЮСК «Титан» «разминку от чемпиона».

В среду, 29 июня, в гаспринском спортивном клубе "Титан" прошла встреча известного спортсмена, боксера-профессионала, Олимпийского чемпиона мира, чемпиона Европы, заслуженного мастера спорта Украины Александра Усика со спортивной молодежью Ялтинского региона. Об этом сообщает информационный сервис Юг. Ялта.

Александр Усик показал воспитанникам ДЮСК "Титан", ДЮСШ №6, МКУК ЯЦКС разминку от чемпиона, провел показательную тренировку. Ребята также продемонстрировали чемпиону борьбу дзюдо.

"Несмотря на титулы и регалии, Александр Усик был прост в общении, отвечал иногда с разумной долей юмора, чем вызывал взрыв дружного смеха. Очень много говорил о семейных ценностях, о православных традициях, об уважении друг к другу. В завершении встречи ребята и взрослые с удовольствием фотографировались с олимпийским чемпионом и брали автографы на память. Эту встречу организовал гаспринский тренер Владимир Рыбальченко, чему родители и дети были несказанно рады", − говорится в сообщении.

Как уже сообщал сайт "15 минут", накануне 9 мая украинский боксер из Крыма Александр Усик в рамках своего визита к пограничникам в зоне АТО дал им мастер-класс.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх