Новости и события » Общество » Number One Language Center: больше чем полезные языковые курсы

Number One Language Center: больше чем полезные языковые курсы

Number One Language Center: больше чем полезные языковые курсы

Наш сайт английского языка, numberone.od.ua, на первый взгляд может ничем не отличаться от других интернет ресурсов. Как и большинство первых впечатлений, это тоже будет обманчивым. Что выгодно отличает наш центр от конкурентов?

  • Мы не обещаем самых низких цен, а предлагаем адекватную стоимость интенсивных курсов, которые действительно дадут глубокие познания в зыке.
  • Наши преподаватели не просто именуются носителями иностранного языка, они получили образование, чтобы правильно передавать свои знания студентам.
  • Количество индивидуальных занятий не на много уступает числу обязательных часов по изучению английского в группе. Кроме того, предусмотрены увлекательные посещения клубов, которые выгодно отличаются от скучных лекций.Английский язык для школьников, студентов, путешественников и соискателей на престижные рабочие места становится интереснее, ближе и проще для изучения.
  • Возможность свободного общения - одна из важнейших целей языковых курсов. Мы нарабатываем их во время общения в разноплановых клубах по интересам, где так же существует разделение по уровню знаний.

Добавьте к этому удобный график обучения, возможность изучить язык во время летних каникул, уникальные авторские учебники и пособия. И вот теперь вы сможете составить полное представление о нашем языковом центре, понять, почему он действительно "номер один".

Number One Language Center - стирает языковые преграды, открывает новые горизонты знаний и возможностей, становится надежным партнером по составлению и переводу бизнес документов.

Сайт английского языка с большими возможностями

Number One Language Center предлагает не просто курсы в Одессе. Мы - это сайт английского языка, где можно получить любые услуги, связанные с ним.

  • Срочный перевод на английский - профессиональная и по-настоящему оперативная услуга. Мы работаем с текстами любой сложности и направленности, чтобы диссертацию, письмо или творческое произведение смогли прочитать заинтересованные лица за границей.
  • Наши специалисты работают с устными и письменными источниками, в штате есть узкопрофильные сотрудники, именно поэтому мы именуемся Бюро переводов. Одесса может быть спокойна: лингвисты из Number One Language Center всегда не автоматически переведут текст, но и раскроют его суть, пояснив непонятные моменты.

Не каждый сайт английского языка возьмется работать со сложными документами, мы поможем с договорами, заверением, редактированием, поможем составить апостиль - Одесса сегодня нуждается в грамотных услугах этого направления.

Какой бы вид помощи, связанный с переводом или изучением английского языка не понадобился, Number One Language Center будет рад помочь в решении проблем.


Какие устройства Apple получат поддержку ARKit?

Какие устройства Apple получат поддержку ARKit?

Вероятно, вы уже заметили наше восхищение новой платформой ARKit, позволяющей разработчикам подчинять себе дополненную реальность. Практически ежедневно мы публикуем материалы, где рассказываем о достижениях умельцев, освоивших фреймворк и сумевших подробнее ...

загрузка...

 

Вверх