Новости и события » Общество » Экстрим в Дубае. Рогатка для запуска людей

Экстрим в Дубае. Рогатка для запуска людей

Экстрим в Дубае. Рогатка для запуска людей

В Дубае двое экстремалов - Крис Макдугалл и Джимми Пуше - установили устройство, при помощи которой можно запускать людей в воздух со скоростью 200 км в час. Оба мужчины занимаются профессиональным выполнением трюков в воздухе. Именно они и испытали на себе работу мощной рогатки.

Известно, что Макдугалл и Пуше занимаются скайдайвингом и бейсджампингом, они совершали прыжки с самолетов, вертолетов, а также с крыш небоскребов. А потому запуск при помощи рогатки не стал для них чем-то незаурядным.

В описании к видео, которое было размещено в YouTube, отмечено, что рогатка может разгонять "снаряд" до 200 км в час. При этом во время разгона он испытывает перегрузки до 6g. Для сравнения космонавты, проходящие испытание на центрифуге, испытывают на себе действие перегрузки до 10g на протяжении 20 секунд, сообщает Корреспондент.


Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Наследник заслуженного артиста России Олега Газманова Родион рассказал о том, на какие жертвы был вынужден пойти и как переступил через себя, чтобы быть похожим на Жанну Агузарову в шоу "Точь-в-точь". Как рассказал Родион Газманов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх