Новости и события » Общество » Экстрим в Дубае. Рогатка для запуска людей

Экстрим в Дубае. Рогатка для запуска людей

Экстрим в Дубае. Рогатка для запуска людей

В Дубае двое экстремалов - Крис Макдугалл и Джимми Пуше - установили устройство, при помощи которой можно запускать людей в воздух со скоростью 200 км в час. Оба мужчины занимаются профессиональным выполнением трюков в воздухе. Именно они и испытали на себе работу мощной рогатки.

Известно, что Макдугалл и Пуше занимаются скайдайвингом и бейсджампингом, они совершали прыжки с самолетов, вертолетов, а также с крыш небоскребов. А потому запуск при помощи рогатки не стал для них чем-то незаурядным.

В описании к видео, которое было размещено в YouTube, отмечено, что рогатка может разгонять "снаряд" до 200 км в час. При этом во время разгона он испытывает перегрузки до 6g. Для сравнения космонавты, проходящие испытание на центрифуге, испытывают на себе действие перегрузки до 10g на протяжении 20 секунд, сообщает Корреспондент.


В Белокуракино появился новый мост

В Белокуракино появился новый мост

В пгт Белокуракино (административный центр Белокуракинского района Луганской области - подконтрольная территория) состоялось приятное открытие. Там появился новый мост. Как сообщает ЛОТ, жители двух улиц на окраине поселка более десяти лет были подробнее ...

загрузка...

 

Вверх