Новости и события » Общество » Бердянску деньги не нужны, нужней они для коммунальных предприятий - решили депутаты горсовета

Бердянску деньги не нужны, нужней они для коммунальных предприятий - решили депутаты горсовета

Бердянску деньги не нужны, нужней они для коммунальных предприятий - решили депутаты горсовета

Слова нынешней власти города о том, что нужно всеми способами собирать деньги в казну, то ли ею забыты, то ли для нее уже не актуальны. Такой вывод напрашивается после сегодняшней сессии горсовета.

Мы уже сообщали о предложении планово-бюджетной комиссии горсовета о снижении ставки налога от чистой прибыли коммунальных предприятий с 15 % до 0. Предполагалось, что по этому вопросу свое слово должна сказать сессия. И она скала.

Слова заместителя мэра Ирины Плюющий об освобождении коммунальных предприятий от налогов с прибыли, что означает, что ни от ярмарок, ни от пляжей городская казна не получит ни копейки, были восприняты с молчаливой послушностью. Только депутат от Оппозиционного блока Александр Свидло напомнил о разности подхода к вопросам образования бюджета раньше и сейчас. И почему, КП «Аншлаг», «Центральный рынок», «Водолазно-спасательная служба» на выгодных условиях получат доход, которым с городом делиться не собираются даже на копейку. Депутат Виталий Байдала поинтересовался, куда направят эту прибыль КП и об их деятельности надо бы заслушать руководителей. Но такие здравые и логичные предложения были попросту проигнорированы и большинством предложение принято.

Это теперь факт. Но теперь так же по факту необходимо знать всем: куда будут направлены заработанные от производственно-коммерческой деятельности средства коммунальными предприятиями горсовета?

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх