Новости и события » Общество » До конца года в Севастополе отремонтируют больше половины аварийных опорных стен

До конца года в Севастополе отремонтируют больше половины аварийных опорных стен

До конца года в Севастополе отремонтируют больше половины аварийных опорных стен

о конца года правительство Севастополя отремонтирует 31 из 50 подпорных стен, находящихся в аварийном состоянии. Об этом сегодня журналистам заявил первый заместитель директора департамента городского хозяйства Андрей Чибисов.

«На 23 стены у нас есть положительное заключение экспертизы, мы формируем конкурсную документацию и выставляем эти работы на торги. Еще по 8 стенкам положительное заключение экспертизы будет в ближайшее время», - сказал Чибисов.

Как пояснил вице-губернатор Александр Решетников, в феврале 2015 года в Севастополе произошло обрушение пяти подпорных стен в разных районах города. Всего в Севастополе около 400 подпорных стенок. Они расположены по сторонам дорог и улиц, на территории жилых дворов, учреждений и организаций. При этом 70% подпорных стенок не состоят на балансе ни одного ведомства.


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх