Новости и события » Происшествия » В Поволжье медсестра без прав и уволенный доктор-пьяница сбили двух коллег

В Поволжье медсестра без прав и уволенный доктор-пьяница сбили двух коллег

В Поволжье медсестра без прав и уволенный доктор-пьяница сбили двух коллег

В Новокуйбышевске медсестра без прав сбила двух женщин на парковке. Одна из них позже умерла в больнице. Инцидент произошел вчера.

Как утверждают полицейские, автомобиль Nissan совершил наезд на двух женщин при движении задним ходом. В этот момент хозяин машины находился на пассажирском сидении. Как выяснилось, владелец транспортного средства работал в местной больнице врачом, а две женщины, которые были в его машине - медсестрами. Происшествие случилось после того, как медика уволили за появление на работе в пьяном виде.

По словам главврача Новокуйбышевской городской больницы Светланы Шешуновой, мужчину на парковку возле корпуса лечебницы вывели три медсестры, и усадили на пассажирское место в машине. Одна из работниц больницы позвонила в службу "Трезвый водитель" и заняла место шофера, дабы нетрезвый врач не смог сесть за руль. В один из моментов врач дернул за какой-то рычаг, и автомобиль сдвинулся с места, и вышло так, что он сбил двух медсестер.

Полиция составила административные протоколы на владельца машины и женщину, сидевшую за рулем. По делу ДТП идет проверка.


На «АрселорМиттал Кривой Рог» пришлют железнодорожников...

На «АрселорМиттал Кривой Рог» пришлют железнодорожников вместо бастующих

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омеляндал указание обеспечитьПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» людьми и при необходимости техникой, чтобы не допустить существенного падения объемов производства, отгрузки продукции, уплаты налогов и снижения подробнее ...

загрузка...


 

Вверх