Новости и события » Происшествия » В Поволжье медсестра без прав и уволенный доктор-пьяница сбили двух коллег

В Поволжье медсестра без прав и уволенный доктор-пьяница сбили двух коллег

В Поволжье медсестра без прав и уволенный доктор-пьяница сбили двух коллег

В Новокуйбышевске медсестра без прав сбила двух женщин на парковке. Одна из них позже умерла в больнице. Инцидент произошел вчера.

Как утверждают полицейские, автомобиль Nissan совершил наезд на двух женщин при движении задним ходом. В этот момент хозяин машины находился на пассажирском сидении. Как выяснилось, владелец транспортного средства работал в местной больнице врачом, а две женщины, которые были в его машине - медсестрами. Происшествие случилось после того, как медика уволили за появление на работе в пьяном виде.

По словам главврача Новокуйбышевской городской больницы Светланы Шешуновой, мужчину на парковку возле корпуса лечебницы вывели три медсестры, и усадили на пассажирское место в машине. Одна из работниц больницы позвонила в службу "Трезвый водитель" и заняла место шофера, дабы нетрезвый врач не смог сесть за руль. В один из моментов врач дернул за какой-то рычаг, и автомобиль сдвинулся с места, и вышло так, что он сбил двух медсестер.

Полиция составила административные протоколы на владельца машины и женщину, сидевшую за рулем. По делу ДТП идет проверка.


Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие...

Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи

Протестные настроения на западе не только не утихают, но лишь разгараются с новой силой. На этот раз зарубежные знаменитости запустили флешмоб PinkOut, направленный на поддержку организации по планированию семьи Planned Parenthood. Что послужило подробнее ...

загрузка...

 

Вверх