Новости и события » Политика » Министр обороны Польши о конфликте на Донбассе: россияне ежедневно убивают украинцев

Министр обороны Польши о конфликте на Донбассе: россияне ежедневно убивают украинцев

Министр обороны Польши о конфликте на Донбассе: россияне ежедневно убивают украинцев

Министр обороны Польши Антони Мацеревич отметил, что во время, когда якобы действуют минские договоренности, в Украине постоянно гибнут солдаты и гражданские лица, так как российские силы продолжают атаковать украинские позиции на Донбассе, передает со ссылкой на "Польское радио".

"Убиты несколько лиц, несколько солдат и несколько гражданских, - это рядовое описание, которое ежедневно попадает мне на стол. Такие вещи происходят каждый день! Это не какой-либо исключительный день, это нормальный день. И надо понимать, - если кто-то говорит, что минские соглашения - это успех, то он не замечает убитых украинцев", - сказал А. Мацеревич.

Таким образом министр А. Мацеревич оценил те предложения по делу безопасности, которые предлагают Германия и Франция, стремясь создавать новую Европу, уже без Великобритании. Ведь в то время, когда чуть ли не каждый день на Востоке Украины гибнут люди, Германия и Франция минские соглашения представляют как успех евросоюзной дипломатии.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх