Новости и события » Экономика » Как полк «Днепр-1» внедряет передовые технологии

Как полк «Днепр-1» внедряет передовые технологии

Как полк «Днепр-1» внедряет передовые технологии

Днепропетровский полк специального назначения «Днепр-1» квартируется в Днепре в бывших казармах подразделений ВСУ на ул. Ляшко Попеля. Благодаря усилиям бойцов и волонтеров за 2 года эти полуразрушенные помещения превратились не просто в комплекс для жилья и боевой подготовки, но и полигон для применения современных энергосберегающих технологий.

Небольшой ветряк с солнечной батареей обеспечивает электроэнергией систему видеонаблюдения и освещения территории. А высокоэффективные твердотопливные котлы позволяют быть полностью автономными от централизованного отопления.

В ближайших планах перевод горячего водоснабжения на солнечные коллекторы, а внутреннего освещения на солнечные батареи. А также строительство реабилитационного центра, спортзала с бассейном и общежития семейного типа.


Rio Tinto намерена продать долю в индонезийском медном...

Rio Tinto намерена продать долю в индонезийском медном руднике

Транснациональная горнодобывающая корпорация Rio Tinto подтвердила, что ведет переговоры о продаже своей доли в индонезийском руднике Grasberg на острове Новая Гвинея, занимающем второе место в мире по объему добычи меди в концентрате, индонезийской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх