Новости и события » Общество » Оккупанты повышают тарифы на воду. Но крымчане жалуются, что трубы все чаще заполняет воздух

Оккупанты повышают тарифы на воду. Но крымчане жалуются, что трубы все чаще заполняет воздух

Оккупанты повышают тарифы на воду. Но крымчане жалуются, что трубы все чаще заполняет воздух

С 1 июля на оккупированном Россией полуострове повысятся тарифы для населения на услуги водоснабжения и водоотведения. То, что все чаще и чаще население нечем снабжать и нечего из квартир отводить, оккупантов не тревожит.

Об изменениях в тарифной сетке на воду сообщил так называемый Государственный комитет по ценам и тарифам.

Ожидаемо, причиной поднятия тарифов "власти" называют многочисленные и масштабные ремонты "ряда объектов, износ которых составляет от 70 до 90%":

"Представители ГУП РК "Вода Крыма" дали обоснование необходимости включения в тариф ранее неучтенных расходов на ремонт и содержание инженерных сетей и оборудования, а также затрат на охрану объектов повышенной опасности, - говорится в сообщении ведомства.

В "комитете" рассказали, что цены на воду поднимутся в Евпатории, Красноперекопске, Симферополе. А стоимость 1 метра кубического питьевой воды и стоков для потребителей Белогорска и Судака снизятся.

Новые тарифы пока не оглашены.


Измученные боевики прибегают к суицидам - ГУР

Измученные боевики прибегают к суицидам - ГУР

Двое военнослужащих российских оккупационных войск на неподконтрольной украинской власти территории Донбасса пытались совершить самоубийство. В ведомстве отмечают, что чтобы скрыть факты попыток самоубийства, командиры российских наемников скрывают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх