Новости и события » Общество » Российские неофашисты предлагают очистить Крым (фото)

Российские неофашисты предлагают очистить Крым (фото)

Российские неофашисты предлагают очистить Крым (фото)

Российские неофашисты в Сети предлагают «очистить крым от чурок» и «культурно обогатить местное население русскими традициями». Подобные объявления часто можно встретить в Сети после оккупации Крыма. Об этом сообщает «Крым. Реалии».

Такие объявления расстраивают работников крымской курортной сферы, так-как они отпугивают и без того немногочисленных туристов.

После оккупации Крым перестал быть курортной жемчужиной, превратившись в клоаку беззакония. Почти тридцать человек, преимущественно крымских татар, похищены за два года на полуострове. Для русских неофашистов полуостров по прежнему «ненаш». Его нужно "спасать, освобождать, за него нужно убивать".

В РФ раз за разом принимаются законы, ужесточающие борьбу с терроризмом и разными проявлениями экстремизма. Вот только описанные случаи терроризмом у них похоже не считаются.

Ранее Politeka писала, что в Приднестровье несогласных с «подвигами» РФ будут сажать за решетку. В Уголовный кодекс непризнанной республики Приднестровье внесли поправки, принятые «парламентом», которые предусматривают ответственность за отрицание или искажение «положительной роли России в поддержании мира на Днестре».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Российские неофашисты предлагают очистить Крым (фото)

Российские неофашисты предлагают очистить Крым (фото)


Российская топ-модель Ирина Шейк снялась в откровенном...

Российская топ-модель Ирина Шейк снялась в откровенном ролике для журнала Love

Российская модель Ирина Шейк приняла участие в откровенных съемках для журнала Love. Девушка не стала скрывать свой округлый животик, но оператор решил акцентировал внимание на груди знаменитости. Все полученные снимки и видеоролики лягут в основу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх