Новости и события » Политика » На сессии Львовского горсовета произошла стычка между активистами и муниципальной дружиной

На сессии Львовского горсовета произошла стычка между активистами и муниципальной дружиной

На сессии Львовского горсовета произошла стычка между активистами и муниципальной дружиной

В здании Львовского горсовета произошла стычка между сотрудниками муниципальной дружины и активистами.

Пятеро членов общественной организации «Помощь фронту» пытались пройти в сессионный зал, но их не пустили сотрудники муниципальной дружины, ссылаясь на нововведения в регламенте, согласно которым представители общественных организаций должны предварительно регистрироваться для того, чтобы выступить на сессии.

Активисты заявили, что их представитель зарегистрирован для выступления и они хотят его послушать. Охрана горсовета не пропустила их и между ними возникла короткая стычка. В это время представительница «Помощи фронту», которая должна была выступать на сессии, находилась в сессионном зале и требовала, чтобы ее коллег пустили внутрь, потому что они являются участниками АТО.

После срыва сессии 9 июня в порядок проведения сессий внесли изменения. В частности, общественные активист, желающие выступить на сессии, должны предварительно зарегистрироваться. Также для обеспечения общественного порядка в здании горсовета установлены два металлоискателя - на входе в горсовет и при входе в сессионный зал, сообщает Интерфакс-Украина.


На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

Из украинцев пытаются сделать совершенно новую нацию, из памяти которой будет вычеркнуто ее историческое прошлое. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Центра политического маркетинга Василий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх