Новости и события » Общество » В Крыму можно жить с паспортом СССР

В Крыму можно жить с паспортом СССР

В Крыму можно жить с паспортом СССР

На границе Украины с Крымом через КПВВ «Армянск» уроженка Кировограда пыталась попасть на территорию оккупированного полуострова с паспортом Союза Советских Социалистических Республик, передает «15 минут».

«В ходе беседы задержанная заявила, что она много лет проживает на территории Республики Крым и ее паспорт никогда не вызывал вопросов у должностных лиц», - заявили в Погрануправлении полуострова.

Поскольку паспорт несуществующего государства не является основанием для пресечения границы, женщине посоветовали определиться с гражданством и получить более современный документ.

В мае оккупационные власти в Крыму прекратили выплаты тем пенсионерам полуострова, которые не захотели получать российский паспорт. Тогда одна из пенсионерок заявила, что ей удалось восстановить выплаты, но их размер урезали в два раза.


Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Инсайдеры подтвердили информацию, что на этой неделе скончался отчим Гарри Стайлса , Робин Твист, проиграв в борьбе с ужасной болезнью - раком. "Семья просит покоя и приватности в это тяжелое для них время". Известно, что экс-звезда группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх