Новости и события » Спорт » Ситуация в "Днепре": Маркевич подал в отставку, Федецкий покинул клуб

Ситуация в "Днепре": Маркевич подал в отставку, Федецкий покинул клуб

Ситуация в "Днепре": Маркевич подал в отставку, Федецкий покинул клуб

Мирон Богданович покидает "Днепр" и займется футбольной школой в родных Винниках. Предложений у опытного тренера достаточно, однако торопиться с выбором Маркевич не будет.

Как сообщалось, будущее "Днепра" находится под вопросом. Причина - нежелание выплачивать долги Хуанде Рамосу и его помощникам. В интервью Спорт-Экспресс в Украине Мирон Маркевич поделился последней информацией о ситуации в "Днепре", а также сообщил о своей отставке.

Тренер рассказал о собрании клуба, которые было проведено в среду. На нем сообщили, что "Днепр" будет существовать, даже запланирован сбор команды в Австрии. Однако подготовку к следующему сезону за рубежом Маркевич раскритиковал.

Тренер, с которым днепровский клуб выходил в финал Лиги Европы, не намерен продолжать сотрудничество. О своем решении Маркевич предупредил руководство клуба.

Также днепровский клуб лишился Артема Федецкого. Правый защитник, которому 11 месяцев не выплачивали зарплату, продолжит карьеру за рубежом.


В Мариуполе жители дома по ул. Мамина-Сибиряка в отсутствии...

В Мариуполе жители дома по ул. Мамина-Сибиряка в отсутствии воды винят ОСМД

Жители дома 36 по улице Мамина-Сибиряка в Кальмиусском районе бьют тревогу. Часть многоэтажки уже почти неделю живет без холодной воды, а винят в бездействии недавно созданное ОСМД. Как выяснилось, на третьем этаже квартиры в трубе произошла подробнее ...

загрузка...

 

Вверх