Новости и события » Спорт » Ситуация в "Днепре": Маркевич подал в отставку, Федецкий покинул клуб

Ситуация в "Днепре": Маркевич подал в отставку, Федецкий покинул клуб

Ситуация в "Днепре": Маркевич подал в отставку, Федецкий покинул клуб

Мирон Богданович покидает "Днепр" и займется футбольной школой в родных Винниках. Предложений у опытного тренера достаточно, однако торопиться с выбором Маркевич не будет.

Как сообщалось, будущее "Днепра" находится под вопросом. Причина - нежелание выплачивать долги Хуанде Рамосу и его помощникам. В интервью Спорт-Экспресс в Украине Мирон Маркевич поделился последней информацией о ситуации в "Днепре", а также сообщил о своей отставке.

Тренер рассказал о собрании клуба, которые было проведено в среду. На нем сообщили, что "Днепр" будет существовать, даже запланирован сбор команды в Австрии. Однако подготовку к следующему сезону за рубежом Маркевич раскритиковал.

"Может, целесообразнее провести его (австрийский сбор - ред.) в Украине или даже в домашних условиях. Где логика?", - не понимает Мирон Богданович.

Тренер, с которым днепровский клуб выходил в финал Лиги Европы, не намерен продолжать сотрудничество. О своем решении Маркевич предупредил руководство клуба.

"Теперь о будущем "Днепра" придется думать не мне - я подаю в отставку", - заявил 65-летний специалист.

Также днепровский клуб лишился Артема Федецкого. Правый защитник, которому 11 месяцев не выплачивали зарплату, продолжит карьеру за рубежом.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают...

Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают сверхскоростной нанозвездолет

В американском космическом агентстве НАСА вместе с известным физиком Стивеном Хокингом сообщили о космическом корабле, с помощью которого можно будет совершать межзвездные путешествия. Предполагается, что нанозвездолет назовут StarChip. О планах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх