Новости и события » Общество » Труханов частично оправдал действия водителей, сломавших шлагбаум на Трассе здоровья

Труханов частично оправдал действия водителей, сломавших шлагбаум на Трассе здоровья

Труханов частично оправдал действия водителей, сломавших шлагбаум на Трассе здоровья

Мэр Одессы Геннадий Труханов частично оправдал действия неустановленных лиц, которые сломали в выходные шлагбаум на Трассе здоровья возле ресторана "Хуторок". По его мнению, в ситуации есть доля вины служб, ответственных за дорожное движение.

- Закрыть дорогу - это всегда проще простого, а сделать проезд комфортным и понятным для туристов - это другое дело, - сказал городской голова. - Тысячи людей стояли в машинах на солнцепеке с детьми. Мы должны были пропустить их. Но на будущее нужно более тщательно продумать наши действия при массовых мероприятиях..

Отметим, что, несмотря на обещание правоохранителей разобраться в ситуации, судя по всему, этим вопросом никто не занимается. В патрульной полиции нам сказали, что проверку ведут в облуправлении ГУНП, а там "перевели стрелки" обратно на патрульную полицию. В итоге, вопрос так и остался открытым.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх