Новости и события » Общество » Украинский геокадастр не отвечает на запросы, отправленные с российской электронной почты

Украинский геокадастр не отвечает на запросы, отправленные с российской электронной почты

Украинский геокадастр не отвечает на запросы, отправленные с российской электронной почты

Чиновники Государственного геокадастра не принимают и не могут отправлять письма на адреса, зарегистрированные на российских серверах.

Об этом говорится в объявлении на сайте ведомства в разделе "Доступ к публичной информации".

"Внимание! Обращаем Ваше внимание, что при переписке по электронной почте Госгеокадастр не принимает и не может отправлять письма на адреса, зарегистрированные на серверах Российской Федерации (например, mail.ru, yandex.ru, rambler.ru и т. д.). Учитывайте это, указывая электронный адрес для переписки", - говорится на сайте.

Как сообщили "Стране" в пресс-службе ведомства, такое решение принято на выполнение рекомендаций Кабинета министров, который в прошлом году принял соответствующее решение.

"Это общая практика у государственных ведомств. Есть постановление Кабмина, где есть рекомендация избегать контактов с доменом.ru", - сообщили в пресс-службе.

По словам собеседника "Страны", на выполнении этой нормы особенно настаивал руководитель Госслужбы по вопросам геодезии, картографии и кадастра Максим Мартынюк, назначенный в марте 2015 года.


Пользователи YouTube ежедневно просматривают миллиард часов...

Пользователи YouTube ежедневно просматривают миллиард часов видео

Согласно подсчетам YouTube, ежедневно пользователи сервиса просматривают более миллиарда часов видео - то есть более 100 тыс. лет записей. «100 тыс. лет достаточно для того, чтобы со скоростью света пролететь с одного конца Млечного Пути к другому», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх