Новости и события » Общество » В Uber объяснили проблемы с вызовом такси в Киеве

В Uber объяснили проблемы с вызовом такси в Киеве

Сегодня днем в Украине запустился международный сервис такси Uber. Несмотря на это, многие, в том числе и редакция "Страны", не могут вызвать машину уже целый день. Приложение говорит, что нет свободных машин.

В компании Uber "Стране" прокомментировали, с чем это связано.

"Запуск сервиса привлек огромное внимание СМИ и общественности. Кроме этого, с момента запуска до конца дня воскресенья все поездки на Uber в пределах города будут бесплатными, - объяснила нам пресс-секретарь сервиса в СНГ Евгения Шипова. - Возможно, из-за повышенного спроса в каких-то районах города спрос на поездки превышает предложение, но машины на линии есть, поездки совершаются".

Точной информации, сколько всего машин вышло на маршруте, нам не дали. Но рассказали, что водителей много. "На момент запуска несколько тысяч водителей уже подали заявки, чтобы стать нашими партнерами. Мы сейчас их активно обрабатываем, поэтому количество машин в системе увеличивается в реальном времени", - говорит Шипова.


Deutsche Bank присудили новый штраф в США

Deutsche Bank присудили новый штраф в США

Суд Коннектикута обязал крупнейший немецкий банк уплатить штраф в размере 150 миллионов долларов. Банку вменяют в вину манипуляции с межбанковскими ставками. Американский суд обязал Deutsche Bank выплатить еще один крупный штраф. Суд штата подробнее ...

загрузка...

 

Вверх