Новости и события » Спорт » В Нижнем Новгороде 19-летний волейболист упал с крыши 15-этажного дома

В Нижнем Новгороде 19-летний волейболист упал с крыши 15-этажного дома

В Нижнем Новгороде 19-летний волейболист упал с крыши 15-этажного дома

Игрок волейбольного клуба "Нижний Новгород" Виталий Григорьев погиб на 20-м году жизни. Его похороны назначены на завтра.

Молодой и перспективный спортсмен умер после падения с крыши 15-этажного дома 29 июня. Его тело обнаружили местные жители. По данным областного Следственного комитета, доступ на крышу многоэтажки был открытым. Следователи проводят проверку по факту смерти молодого волейболиста. Официально причина смерти и обстоятельства трагедии еще не озвучены.

На официальном сайте клуба сообщают, что Григорьев в следующем сезоне должен был стать ключевым игроком основного состава. К этому были все предпосылки, тренерский штаб коллектива очень рассчитывал на одаренного спортсмена. Григорьев уже добился немалых успехов в спорт. В частности, был чемпионом страны среди юношей. А первые шаги в волейболе нижегородец делал в местной СДЮСШОР №4.

Товарищи по команде и руководство клуба охарактеризовали его как доброго и отзывчивого молодого человека. Клуб скорбит вместе с родными и близкими Виталия.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх