Новости и события » Hi-Tech » Приложения будущего на шанхайской "TechCrunch"

Приложения будущего на шанхайской "TechCrunch"

В Шанхае закончилась ярмарка TechCrunch - тут собираются те, кто занимается стратегическим развития отраслей хай-тек: от разработчиков до тех, кто продвигает маркетинг, от инженеров до дизайнеров. Тема номер один нынешнего форума - это приложения для гаджетов. Сегодня они незаменимы в логистике, робототехнике, в строительстве.

На почти всякий вызов пост-цифровая эра может дать ответ.

Слишком загрязненный воздух?

Уже имеется портативный очиститель, который можно захватить с собой, когда выходишь на улицу.

Об этом - Эрик Ма из CoClean: "Мне кажется, что в Китае он может понадобиться всем. Тут ужасно грязный воздух. Наш очиститель может перерабатывать примерно 1 куб. м. воздуха. Он заряжает ионами атмосферу, ионы притягивают к себе микрочастицы пыли и грязи, они постепенно опускаются вниз".

С приложениями связана вторая тема центральная тема форума - это создание и развитие стартапов. В общей сложности на этот раз в мероприятии принимали участие полторы сотни стартапов. Кроме того, были представлены и те компании, что занимаются организацией своего роба "инкубатора" для стартапов, когда молодым бизнесменам и ученым создаются все условия, в том числе и финансовые, для того, чтобы организовать свой собственный бизнес.

Вонгу Ли из "Future Play" объясняет: "Мы предложили стартапам тему для размышления. Мы получили несколько эскизов разработки, довольно подробных. У нас тут имеется три варианта. В том числе и три способа применения".

Это также результат работы сотрудников стартапа - который помогает учиться играть на гитаре. Не просто на гитаре, на умной гитаре, которая сама, с помощью приложения, поправляет любителя музыки, если тот совершил ошибку, беря аккорды.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Руководитель «Почты Крыма» Елены Принь - о работе...

Руководитель «Почты Крыма» Елены Принь - о работе предприятия в интервью 3654

В условиях новейшей истории не только Крыма, но и общества в целом, работа почтовой службы вызывает неподдельный интерес: востребована ли почтовая корреспонденция во времена интернет-бума, как сказывается работа Керченской переправы на скорость подробнее ...

загрузка...

 

Вверх