Новости и события » Общество » Еще четверых закарпатцев лишили венгерского гражданства

Еще четверых закарпатцев лишили венгерского гражданства

Президент Венгрии Янош Адер лишил гражданства четырех жителей Закарпатья. Об этом сообщает mukachevo.net.

Фамилии украинцев оказались в списке по лишению гражданства, в который включили сразу девять человек. Помимо украинцев в "черном" списке также оказались пять россиян из Москвы: Ольга Xитрова, Майя Xитрова, Андрей Зарезов, Роман Пивовар и Мария Пивовар.

Лишенные гражданства украинцы, Руслан Чума, Денис Бреньо, Валентин Бреньо и Руслан Дупляк, проживают в Перечине, а также селах Каменица и Xолмок.

Два дня назад венгерского гражданства лишились еще семь украинцев, жителей Ужгорода, Мукачево и Берегова. В общей сложности по итогам 2015 года гражданства Венгрии лишили 53 человека, а подавали документы на получение венгерского гражданства за тот же период 124 тысячи украинцев.

Лишение украинцев гражданства преимущественно связано с нарушением упрощенной процедуры получения венгерского гражданства.


НБУ сохранил курс гривны на 21 августа

НБУ сохранил курс гривны на 21 августа

Курс валют остался стабильным. Национальный банк Украины установил на понедельник, 21 августа 2017 года, официальные курсы валют на уровне: - 100 долларов США - 2549,0401 гривны (0,0000); - 100 евро - 2992,5731 гривны (0,0000); - 10 российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх