Новости и события » Общество » Еще четверых закарпатцев лишили венгерского гражданства

Еще четверых закарпатцев лишили венгерского гражданства

Президент Венгрии Янош Адер лишил гражданства четырех жителей Закарпатья. Об этом сообщает mukachevo.net.

Фамилии украинцев оказались в списке по лишению гражданства, в который включили сразу девять человек. Помимо украинцев в "черном" списке также оказались пять россиян из Москвы: Ольга Xитрова, Майя Xитрова, Андрей Зарезов, Роман Пивовар и Мария Пивовар.

Лишенные гражданства украинцы, Руслан Чума, Денис Бреньо, Валентин Бреньо и Руслан Дупляк, проживают в Перечине, а также селах Каменица и Xолмок.

Два дня назад венгерского гражданства лишились еще семь украинцев, жителей Ужгорода, Мукачево и Берегова. В общей сложности по итогам 2015 года гражданства Венгрии лишили 53 человека, а подавали документы на получение венгерского гражданства за тот же период 124 тысячи украинцев.

Лишение украинцев гражданства преимущественно связано с нарушением упрощенной процедуры получения венгерского гражданства.


Губер: стильно, качественно, недорого

Губер: стильно, качественно, недорого

Красивая, качественная, недорогая – пожалуй, это и все требования, которые потребители предъявляют к одежде. Пытаясь удовлетворить их, владельцы стационарных и интернет-магазинов ежедневно тратят массу времени и сил на поиск новых поставщиков, и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх