Новости и события » Политика » Украина не видит возможности вносить изменения в Соглашение об ассоциации с ЕС, - Климпуш-Цинцадзе

Украина не видит возможности вносить изменения в Соглашение об ассоциации с ЕС, - Климпуш-Цинцадзе

Украина не видит возможности вносить изменения в Соглашение об ассоциации с ЕС, - Климпуш-Цинцадзе

Украина не видит возможности вносить изменения в текст Соглашения об ассоциации с ЕС. Об этом в эфире "112 Украина" заявила вице-премьер по вопросам евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе.

"Мы, как Украина, не видим вообще никакой возможности изменять текст Соглашения об ассоциации, и, насколько я понимаю, такую??позицию разделяют другие 27 стран-членов ЕС, которые полностью закончили процедуру ратификации в своих юрисдикциях Соглашения об ассоциации", - отметила министр.

Она также добавила, что хотела бы видеть более ответственную позицию политических лидеров Нидерландов.

"Те решения, которые правительство Нидерландов и парламент Нидерландов принял еще в 2015 году в отношении ратификации соглашения об ассоциации с Украиной, они не были в радикальный способ пересмотрены после референдума, где приняли участие 32% населения Нидерландов и который имел совещательный характер, консультативный характер. Поэтому призываю к поиску юридической формулы, которая даст вариант для Нидерландов изъять свое участие из части соглашения, регламентирующего двусторонние отношения между Украиной и отдельными странами-членами", - сказала Климпуш-Цинцадзе.

"Если я не смогу добиться этого, мы не будем подписывать документ", - пригрозил Рютте.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх