Новости и события » Общество » Эксперт предрек переименование Ялты в Косогорск

Эксперт предрек переименование Ялты в Косогорск

Руководитель проекта Майдан Закордонних справ Андрей Клименко заявил о новом назначении в оккупированном Россией Крыму. На своей странице в Facebook он написал, что в город Ялта назначен новый заместитель по Жилищно-коммунальному хозяйству.

Родом чиновник из Тульской области России. «Руководил там муниципальным унитарным предприятием «Косогорское жилищно-коммунальное хозяйство». Я не шучу... Следующий шаг - переименование Ялты в Косогорск:))) P.S. Косая Гора - поселок в Тульской области, сейчас микрорайон в Привокзальном районе города Тулы, население около 18 тысяч человек. В Большой Ялте - 140 тысяч», - написал он.

Напомним, что на административной границе Украины с Крымом через КПВВ «Армянск» уроженка Кировограда пыталась попасть на территорию оккупированного полуострова с паспортом Союза Советских Социалистических Республик, передает «15 минут».


У херсонских ОСББ нет денег на ремонт внутридворовых...

У херсонских ОСББ нет денег на ремонт внутридворовых проездов

Жильцы жалуются, а главы ОСМД разводят руками: на ремонт тротуаров и внутридомовых проездов денег нет. Невыплата компенсаций за субсидии ОСМД поставила итак убогие организации самоуправления в трудное положение. Денег едва-едва хватает на текущие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх