Новости и события » Общество » В «Сумытеплоэнерго» сменился директор

В «Сумытеплоэнерго» сменился директор

В «Сумытеплоэнерго» сменился директор

Сегодня, 30 июня, стало известно, что генеральный директор ООО «Сумытеплоэнерго» Леонид Пляцук уволился со своей должности.

Об этом сообщил Дмитрий Васюнин, который последние два месяца исполнял обязанности директора ООО «Сумытеплоэнерго». По его словам, Леонид Пляцук ушел в отпуск после окончания отопительного сезона. Сегодня было представление нового гендиректора Александра Рыбалки, который работал на Черниговской ТЭЦ.

А сам Л. Пляцук также попрощался с коллективом. По словам Л. Пляцука, он планировал уходить еще год назад, но акционеры компании попросили его пройти отопительный сезон.

Справка

Александр Васильевич Рыбалка родился 14 ноября 1976 в пгт Козелец Черниговской области. В 2000 году окончил Национальную юридическую академию Украины, в 2010 году - Черниговский национальный технологический университет. Имеет опыт профессиональной деятельности на руководящих должностях на крупных предприятиях - АК «Киевводоканал» и ПАО «Черкасское Химволокно», в государственных учреждениях. До этого был и. о. директора Черниговской ТЭЦ, где проработал 8 лет.


Осужденного за убийства израильтян неожиданно оправдали

Осужденного за убийства израильтян неожиданно оправдали

Палестинец, приговоренный к пожизненному заключению за жестокую расправу над двумя израильскими солдатами, отпущен на свободу, после того как на слушаниях в суде Израиля "вскрылись новые обстоятельства" по делу об убийстве. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх