Новости и события » Политика » Москва не поддерживает создание подгруппы относительно российско-украинской границы

Москва не поддерживает создание подгруппы относительно российско-украинской границы

Москва не поддерживает создание подгруппы относительно российско-украинской границы

В Москве считают нецелесообразным создание подгруппы относительно российско-украинской границы. Об этом заявил статс-секретарь, заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин, передает со ссылкой на РИА Новости.

"Мы хотим, чтобы Контактная группа работала более результативно. Наши представители в Контактной группе неоднократно выражали, но по большинству важных вопросов, к сожалению, продвинуться не удается. Создавать еще какие-то группы - это, по-моему, уход от необходимости двигаться по уже намеченным маршрутам", - сказал Г.Карасин.

Напомним, по инициативе украинской стороны на следующей встрече Трехсторонней контактной группы, которая запланирована на 13 июля, участники заседания должны обсудить создание подгруппы по восстановлению контроля Киева над украинско-российской государственной границей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Украинский "Дог" вернулся к тренировкам

Украинский "Дог" вернулся к тренировкам

Украинский теннисист Александр Долгополов приступил к подготовке к новому сезону. Об это сам теннисист проинформировал своих подписчиков на страничке в Twitter'е. «Догадайтесь кто вернулся? Дог снова в деле! Расскажите друзьям», - гласит пост подробнее ...

загрузка...

 

Вверх