Новости и события » Общество » Днепровские активисты обнародуют компромат на руководство полиции и членов аттестационной комиссии

Днепровские активисты обнародуют компромат на руководство полиции и членов аттестационной комиссии

Днепровские активисты обнародуют компромат на руководство полиции и членов аттестационной комиссии

Представитель правления ОО «Платформа Громадський Контроль» Денис Селин заявил, что аттестация руководящего звена днепропетровской полиции будет проводиться под заказ.

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Во-первых, никто из милиционеров не был уволен после проведения люстрации. Хотя должны были. Хотя бы из-за имущественного ценза.

"Доходит до глупого: в мае в Кривом Роге на взятке поймали Недодатко. После этого он в суде внес залог 700 тыс грн, его отстраняют от должности, но сейчас он идет на переаттестацию", - заявил Селин.

Многие руководители нынешней полиции Днепропетровской области живут не по средствам. У них есть дорогие машины и дома, в том числе и на оккупированной территории. Сомневаюсь, что все это наследство от бабушки.

В числе таких он назвал заместителя начальника ГУ НП Сергея Манзу, который в 2014 году купил дорогую квартиру и машину, а также начальника управления кадрового обеспечения ГУ НП Юрия Небесского.

"В 2015 году он продал две свои машины, свою и жены, за 1,9 млн грн. Как он их заработал и для чего служит в органах, если может обеспечить себе хорошую жизнь, продавая машины? У ряда милиционеров по 3-4 квартиры. На какие средства они их купили? Наследство бабушка подарила? У всех такие хорошие бабушки?", - обратился к присутствующим Селин.

Мы сомневаемся, что члены аттестационной комиссии обратят на это внимание. Поэтому на следующей неделе намерены опубликовать компрометирующие факты по руководству новой полиции Днепра. Также опубликуем информацию по членам аттестационной комиссии, которые закроют глаза на их «грехи», - сказал он.

Один из участников пресс-конференции - представитель общественной организации «ЗОВ» Александр Слободенюк - на своей странице в Facebook написал: «... Оценивать милицию будут сами милиционеры и защитники животных».

Кроме указанных выше активистов, в пресс-конференции также приняли участие: председатель правления ОО «Платформа Громадський Контроль» Артем Романюков и руководитель общественной организации «ЗОВ» Вячеслав Поездник.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх